Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
И так , чтобы попасть в наш дружный коллектив необходимо: • Быть адекватным , как в общении , так и в поведении • Ачивкодрот (как перс, так и гильдийские) • Стабильный , хороший онлайн • Принимать активное участие в развитии гильдии • Не состоять в ЧС • Возраст от 20 лет (пол не имеет значения) По поводу вступления можно писать в этом топе или мне в приват! Фракция - Братство. |
15 |
значок хоть придумайте))
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
3 |
Гром Баба20 писал: Как делаеться значок?И так , чтобы попасть в наш дружный коллектив необходимо: • Быть адекватным , как в общении , так и в поведении • Ачивкодрот (как перс, так и гильдийские) • Стабильный , хороший онлайн • Принимать активное участие в развитии гильдии • Не состоять в ЧС • Возраст от 20 лет (пол не имеет значения) По поводу вступления можно писать в этом топе или мне в приват! Фракция - Братство. |
16 |
|
6 |
1)Адекватен
2)Онлайн в день 5-6часов. 3)Не состою в ЧС у других ГИ 4)23 года. 5)Принимаю участие в развитие ГИ |
20 |
|
6 |
1 есть. 2.7 8 часов. 3.нет. 4.19 завтра 20 ;) 5.Да,и сегодня я был свами в приключение:´´Клоунада из Привата´´ ;)
|
20 |
Атви Иголка6 писал: Отказ. Причин миллион.1 есть. 2.7 8 часов. 3.нет. 4.19 завтра 20 ;) 5.Да,и сегодня я был свами в приключение:´´Клоунада из Привата´´ ;) одна из них http://gyazo.com/26a03da2c5d6953017a21c87f3b8aac7 |
20 |
Может я чего то не замечаю но где они взяли шаблон анкеты? Его вроде нет в теме и от этого как то забавно выглядит 1) да .. 3) нет ... 5) да
|
20 |
|
20 |
Никакого креатива,ога
|
20 |
Закрыто по просьбе автора темы.
|