Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
всё правильно бро не заморачивайся с этими дурацкими знаками препинания оно того явно не стоит это же как логарифмы в школе
|
20 |
Заявка от игрока Тоолстяк ,Имхо у него как он говорит не работает форум
Ник: Тоолстяк Возраст:14 лет Уровень: 9 лвл О себе: ну я общительный и веселый не брошу в трудную минуту ))) Был в ги: пятая бригада Знакомые: Двар Воин Имя:Денис Чувство юмора обязательно |
20 |
Имхо у него как он говорит не работает форум имхо Определения в Интернете И́МХО или ИМХО́, также имхо или imho — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» . http://ru.wikipedia.org/wiki/Имхо |
20 |
|
7 |
Прошусь к вам, у Гильдию +17 уровень 7 город днепр я хороший
|
20 |
не верьте ему, он - плохой, он Зерку вкляпил
|
20 |
Подтверждаю. Зера получит молчу из за него
|
20 |
|
20 |
Доброго времени суток!
1.) Dzheki 2.) 21 3.) Да состоял. Когда то даже был в "Фениксах". 4.) Знакомые есть, но общался с ними очень давно. На счет рекомендации, даже не знаю:) 5.) Хороший парень, если нужна помощь всегда рад помочь. (Познакомитесь, узнаете) Как то так:) |
5 |
1. Ярослав
2. 19 3. На протяжении шести лет состоял в разных гильдиях, все не припомнишь, за разных персонажей. 4. Нет знакомых, увы. 5. Инструктор по ножевому бою, кандидат в мастер спорта по жиму лежа, книжки пишу. |
20 |
Spartan Max надо брать однозначно!
|
20 |
|
7 |
|
16 |
и дождался
|
19 |
1. Денис
2. 18+ 3. PozitiV, больше не помню 4. нету 5. 2 года назад продал все и ушел из игры, сейчас хотел бы вернуться |
11 |
1.Александр
2.18 3.Dark Angels 4.Нету 5.Для ги ничего не жалко,если чем-то могу помочь,то помогу,общительный и веселый) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.