ГильдииПритензии к "Фениксам"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Слабаки! Совокупные каутионы, абсолюты, половина капюшонов и некоторые панды одного меня победить-то не могут, а уж надеяться перебороть старинную могутную гильдию фениксов и надеяться глупо.
Donkeykong19, ну фениксы не такие уж и старинные
Donkeykong19, Да ты ж крутой, круче яйца вареного)
Donkeykong19,
победить-то не могут

старинную могутную гильдию

я нашел причину
Donkeykong19,
Твоя стандартная тактика после твоего слива потеряться в оффлайн, так что потеряйся туда на долго,а лучше на все время.
Extrime20 писал:

Donkeykong19,
Твоя стандартная тактика после твоего слива потеряться в оффлайн, так что потеряйся туда на долго,а лучше на все время.
Это пишет герой который по 40 минут в инстах сидит не выходит чтоб не слили , ну ну . Жги дальше )
Extrime20, Жжешь.
Археолог19,
А зачем мне помогать тебе сорвать мне инсту допустим прозрение для монти,если я не успею на другое прозрение?
Археолог19, А ты откуда знаешь, что он по 40 минут в инстах сидит?
Ты его караулил что-ли по 40 минут?))
Sojourner17,
У него с ферой будильники стоят что б зайти в лм и нагадить кому то.
Sojourner17 писал:

Археолог19, А ты откуда знаешь, что он по 40 минут в инстах сидит?
Ты его караулил что-ли по 40 минут?))
Жалко его стало , вот и посматривал как он там один в темной пещере , может водички принести или еще чего надо )
закрыли б этот топ уже, а то начали с битья фениксов, а закончили обсуждением маленьких гадостей донки.
Археолог19,
Zeratulok18,
Кратор20, ну вот говорили и договорились ))С вашей ги уже начинают уходить игроки...Печально не правда ли?Я пожалуй посмеюсь с вас ))
Donkeykong19,
Kranos15, Сложно сказать про нашу старинность. Создались в феврале 2011 года.

Caution - не превращайте топик в балаган.
Вот зачем зомби то будить??
Интересно: кем и почему было удалено мое предыдущее сообщение? Меня терзают смутные сомненья

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.