Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Правельно заметили, не стоит абы как создавать гильдию. И потом - зачем она тебе нужна? Помогать другим ты можешь и без гильдии. Я помогаю трешкам тем, что дарю им шмот из склепа. Ты можешь тоже помогать нуждающимся. Если ты создашь гильдию, и будешь заниматься благотворительностью, то тебя ждет крах. Как ты можешь иметь мир с другими гильдами если ты планируешь защищать слабых от нападений? Ну а если есть огромное желание все-же попасть в гильдию - стучи, и тебе отворят заветные врата)))
|
6 |
Kowboy писал: От тут собака и зарыта: судя по соседним топикам, его единственный шанс "пройти заветные врата" - построить свои собственные)Ну а если есть огромное желание все-же попасть в гильдию - стучи, и тебе отворят заветные врата))) |
7 |
Рэйли писал: нормально, а что он такого написал?[quote] От тут собака и зарыта: судя по соседним топикам, его единственный шанс "пройти заветные врата" - построить свои собственные) |
6 |
Сколько же унижений претерпел и претерпевает сей человек. Тот случай, когда простота хуже воровства.
|
9 |
Ироку, невозможно унизить человека, который не осознаёт этого :)
|
6 |
Djahn, Вы правы. Инфантилизм без прикрас.
|
7 |
Дорогие игроки, после всего случившегося и сказанного мне я понял, что действовал совсем не так как должен был. Я осознаю свою ошибку, и больше ее не повторю! Прошу простить меня за все мои деяния!
с уважением ко всем Константин! |
9 |
Боже, это запятые?
А Ангелкостя ли это? Гм... |
7 |
Кошмар да это я! Я же говорил что исправлюсь, вот он и я в новом обличии!
|
9 |
Ангелкостя, пропустил пару-тройку штук. Всё ок.
Теперь узнаю :) |
9 |
ЛМ помогает людям ^_^
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.