Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Отличается и очень даже заметное отличие мы помогаем всем но не снижая разценки на товар!
|
9 |
Гильда помощи в прокачке ДТ
|
9 |
Ангелкостя, очень новаторски! И ты конечно же тоже хочешь собрать денег с игроков на эту новейшую замечательную гильдию!?
|
7 |
Я могу конечно и сам их собрать но тогда это займет чуть больше времени Оском! А про прокачку ДТ можно и задуматься!
|
6 |
Моя, конечно, не русский и, возможно, я понимать не все тонкости ваш язык, но разве он использует ваш, русский, язык? такое впечатление, что только слова взяты из ваш язык, а способ выражать мысли из язык другой
|
7 |
Возможно но кому надо тот поймет меня замечательно.
|
8 |
гильдия евреев ростовщиков ?
|
7 |
нет гильдия простых людей желающих всем добра!
|
9 |
Ангелкостя писал: нет гильдия простых людей желающих всем добра! facepalm |
6 |
Sowl писал: хотел бы я таки знать, на шо вы имеете намекать тут? на шо вам этот антисемитизм сдался, будьте прощее!гильдия евреев ростовщиков ? |
8 |
Кому там помочь выполнить неприятную ситуацию?
|
9 |
А детская психика течь отсюда не начнет?
|
8 |
Моя уже капает.
|
9 |
Sowl писал: ахаха))Жжешь давно хотел вступить в такую гильдию.....по слухам в таких ги ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОЕКТА крутятся)гильдия евреев ростовщиков ? Жаль тока тут сток евреев не наберется))хотя если пошукать .... |
8 |
Ангелкостя, воспользуйся советом Нолана, намного быстрее соберешь нужную сумму.
Прочти эту тему: http://www.lostmagic.ru/forum/2/1790/ |
9 |
если я и правда вступил как вы говорите не в ту гильдию то возьмете ли вы меня в свою я хочу жить мирно со всеми гильдиями или хотя бы с ведущими! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.