ГильдииГильдия "Survival" открывает новый набор!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Хгеоргийх18, ну да мальчик, большой, уже можешь сам принимать решение))
Sparkling17, Братству такие как он не нужны.
Хгеоргийх18, за-то Гоша, там главная персона))
Mafin13 писал:

за-то
Русский учи!!!!!
Хгеоргийх18, на сколько я помню перед частицой "то" всегда ставится "-"
Хгеоргийх18, хотя могу ошибаться.
Mafin13, кхм... "Зато" - неделимый союз, так что правило с дефисом сюда относить нельзя
Sparkling17, Одолжение?! Это ты мня просишь! Знаешь что ? Я тоже недавно просил сделать мне одолжение, ты сказала нет прощения тебе, а извинялся я из-за гоши , из-за той тупой истории, я тебя вообще не понимаю! На твоем бы месте я его в каждой ПВП локе сливал, за такое! А ты еще и умудрилась с ним закорефаниться! Поражаюсь.
Mafin13, он сам себя накажет :) Тебе не стоило влезать - раз, не стоило вякать - два, не стоило тем более выпендриваться - три. А сейчас ты просто кормишь тролля
Sparkling17, ну прости говорил же могу ошибаться, ты в школе учишься, я школу закончил 6 лет назад.
Mafin13, А ты не науськивай.
Хгеоргийх18, между прочим это все из-за тебя! Весь этот балаган! Ты маленький, у тебя к старшим уважения вообще ни кого! Ладно она не на много старше ,но она девочка! Ты когда историю делал, ты не думал головой вообще?
Sparkling17, и разве я щас не прав?
Mafin13, Во - первых ты бы мог не вякать на цп, во - вторых ты бы мог доказать все это нормально, а не ныть "меня из ги выгонят", "меня из ги выгнали"
Хгеоргийх18, я так не ныл-раз, я доступно у нее просил прощения- два. Так что прикрой ротик и сиди смирно.
Mafin13, Я как бе перед компом с закрытым ртом сижу.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.