ГильдииГеноцид

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Eisseele, еще раз повторяю, личная... ммм... неприязнь была только к "избранным".
а я избранный?
Squall писал:

Eisseele, ты сам выбрал такой путь
Странный ответ ,если человек вышел из гильдии которая ему не по душе, значит он пошел против лидеров?
А если вошел и в гильдию с которой все воевали , значит он какашка и какашки теперь не отмываемы?)

Написаное выше не имеет ввиду кого-то определенного.
Просто интересен ответ.
нет просто к нему меньше доверия, но все совершают ошибки и если такой человек встанет на путь истинный, доверие вернется, может правда не в полной мере.

Написанное выше не имеет ввиду кого-то определенного.
Истинный путь - это быть на стороне злых, но могучих гильдий, я ничего не путаю?
представлять реальную угрозу перебить Дт( я про игру)

Смешно.

когда я вышел из ДС, и был без значка - я подвергался гонению со стороны всех гильдий, присутствующих в игре, думаю сейчас позиция мало изменится по отношению ко всем нам.

Эйс, выход тут не при чем (пишу про себя) -- дело в том, что у большинства существующих гильдий существует договор о союзе, либо, как минимум, нейтралитете, которые были бы нарушены нападением гильдийного игрока, на игрока-члена другой гильды. А поскольку внеклановых игроков 8-9 уровня ОЧЕНЬ МАЛО -- люди без значка разлетаются как горячие пирожки -- как для домашки, так и для ачивки.
Нолан писал:
А поскольку внеклановых игроков 8-9 уровня ОЧЕНЬ МАЛО -- люди без значка разлетаются как горячие пирожки -- как для домашки, так и для ачивки.
Теперь я знаю ,почему Нолан меня выпихнул с болот ^^
Дядя Нолан, тогда выходит, что смысла играть у меня больше нет?
Смысл каждый себе ищет свой.
Например, умирать от представителей трёх сильных гильдий? Просто за то, что я 9-тый уровень без одежды и клана?
Eisseele, ну так соберите новый клан!
Что бы рано или поздно получить войну от ДТ+ДС ? А какой смысл, всё равно вы найдёте себе врагов, и легче всего вам их найти в нашем лице.
Eisseele писал:

Дядя Нолан, тогда выходит, что смысла играть у меня больше нет?

Вопрос точно адресован ко мне? :-)
) Львенок был в чс, еще до того, как создал это сообщество.
При этом вы сами объявили войну Пандам.
Мы мирные няшки.
Eisseele писал:

Например, умирать от представителей трёх сильных гильдий?
Солнышко, Игра состоит из Пвп , тут всегда будут войны ,кто -то будет побеждать и радоваться что убил слабого, кто-то будет умирать гордым.

Вот только слово "война" отбивает желание играть >_< сделайте уже что-нить чтобы оно исчезло!
Шоке это тебя тоже касается ;-)
Klepa писала:

если человек вышел из гильдии которая ему не по душе...
А если вошел и в гильдию с которой все воевали , значит он какашка и какашки теперь не отмываемы?)
Учитывая, что выйдя из ДС, Эйс сразу после вступления в НЖ напал на меня - прежнего согильдийца, ответ: ДА! ОН КАКАШКА!

Вернуться к списку тем Страницы:   123