ГильдииСвоего потеряли, заберите

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Sycho, ты онлайн появился 10 минут назад
Sycho, уважаемый, ну вы же не ответили на мой вопрос) Так сможете или нет?
Eisseele, какой-то странный у вас показатель пвп-пригодности. Давайте по Маньяку меряться!
Например, я могу завалить четверть маньяка! А вы?
Earthquake, нет-нет-нет, это не у меня такой показатель, а у вашего соклана под именем Sycho
Сайко может меня забить. И?
Не понял логики небожителей. )
Helter писал:

Логика небожителей. Неплохой оксюморон.
Helter писал:

Выходит, что Sycho сильнее главы клана The Dark Side, верно?
Eisseele, А Earthquake сильнее главы клана Небожители, дальше что?
Eisseele писал:

Helter писал:

Выходит, что Sycho сильнее главы клана The Dark Side, верно?
А с каких пор главы клана начали выбираться по силе, простите? И по каким критериям вы определяете силу? По шмоту? По лаку?
И, простите, давайте продолжим размышления. И Ек, и Нолан, и Сайко спокойно забивают Львёнка. Дальше-то что? :)
Earthquake, в каком месте?) И даже если да - технически не намного)
Earthquake, во-первых это заявление несколько неверно, ибо ваши спеки противоположны, а во-вторых, не стоит заявлять о преимуществе в ПВП перед определённым персонажем, это уже касается заявлений Sycho. Вот и всё что я хотел сказать.
Eisseele писал:

Earthquake, во-первых это заявление несколько неверно, ибо ваши спеки противоположны, а во-вторых, не стоит заявлять о преимуществе в ПВП перед определённым персонажем, это уже касается заявлений Sycho. Вот и всё что я хотел сказать.
Суть не в преимуществе. Суть в речах Львёнка, который грозился гасить всё живое, а теперь тупо сливается на болотах. Разницу чувствуешь?
Шоке, у вас, так же как и у нас есть разные игроки, я могу привести множества примеров убийства ваших (и других гильдий) сокланов. Так что думаю, обсуждать это не имеет смысла. И если временно нет на сервере игрока, который в состоянии убить, скажем, Квейка, то это лишь временное явление, никак не связанное с заявлениями, я лично так считаю.
Shok, у меня убийств уже на порядок больше чем у некоторых вместе взятых товарищей из вашего славного сообщества. То что я не выигрываю 100% всех боев или то что вы раньше на неделю две убили спящего и получили преимущество - вовсе не повод тут разводить полемику. Я убиваю и убивал и буду убивать, увы не 100%, но если будет шанс, чтобы я мог убить 100% всех - я его буду использовать. К сожалению пока уворот не уворачивается каждый ход а крит не критует каждый ход, а танк не блочит все удары аурой какой-нить, потому разводить демагогию снова и снова повторяясь милиарды рад - тупо. По меньшей мере. У меня сейчас конкретно Убито достойных соперников 2239 - это статистика. За день убито свыше 30ти человек (достойных так называемых) И на этом я закончу на сегодня. Сладких снов, в новых фантазиях вы обязательно меня увидите на коленках или там плачущего, остальные фантазии меня не касаются. И да, я не режу серых персонажей без значков без вооружения и даже при этом отлично себя чувствую.

ПС Все что не пишется прям все превращается в то, какой ничтожный львенок.
ППС Можете поздравить я уже на 10м месте в рейтинге, от того что меня так все угнетают.
Сказал, как в лужу пёрнул.
все что не пишется ) превращается в Львенок клоун )

Вернуться к списку тем Страницы:   123