Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Жнецы - сообщество наёмников.Мы не собираемся причислять себя к добру или злу.Основная цель гильдии это участие в военных конфликтах за золото нанимателя.
Мы свободны в своём выборе, каждый наёмник имеет право заключить свой собственный контракт, заплатив 20% от суммы в казну гильдии. Наёмник обязан быть вежлив, пунктуален и уметь внятно выражать свои мысли на русском языке(за исключением только тех кому он не родной). Заявки могут подавать все игроки, но предпочтение будет отдаваться 7(в донате) и 8 лвлам.В заявку входит ник и реальное имя, возраст, социальный статус(учащийся, работающий), время онлайна, увлечения(хобби) и что-нибудь о себе. Каждый вступающий должен внести взнос в размере 10 золотых на дальнейшее развитие. Устав и сайт в более строгой форме, а так же прайс-лист будут формироваться членами гильдии после её заполнения. Так же хочу заметить, что нападения наёмников на другие организации не могут быть причисленны к агрессии со стороны гильдии(если следуют условиям контракта). Если у нанимателя возникает потребность нанять больше трёх человек, сделка оговаривается либо с главой либо с его заместителем. Все контракты будут вынесенны отдельным топиком. В любое время на посты офицеров приглашаются: Sycho Tardigrada Кошмар Так же эти люди являются официальными друзьями гильдии и могут расчитывать на её помощь. С уважением Няшность. |
7 |
Гладиус ,17лет,учюсь,
онлаен почти всегда по 10ч иногда по 8ч, занимаюсь в тренажёрном зале. |
6 |
Заявка:
Павел 17 лет,учусь.увлекаюсь спортрм:)люблю посмеяться,с хорошей компанией.в онлайн игрушки играю примерно годик. Подаю заявку,потому что мне понравилась сама идея этой гильдии. Ну и конечно же для поиска хороших товарищей,которые смогут подставить плече=) |
9 |
В любое время на посты офицеров приглашаются: Tardigrada Кошмар Считаю ваше "заявление" оскорблением для всех моих коллег из "Пандемии" и для меня в частности. (Вы публично переманиваете в свой состав основных руководящих игроков гильдии) Так как Тарди и Кошмар - являются Зам. главой и Главой. Поздравляю. Вы и вся ваша замечательная гильдия, попадает в мой личный ЧС. Выход из ЛЧС, исключительно официальное публичное извинение в нашей гильдийной теме("Пандемия"), а также удаление "вашего бестактного сообщения" Приятной игры. |
9 |
Спасибо. Очень приятно было увидеть себя в числе приглашенных! От себя пожелаю удачи новой гильдии и ее главе.
Няшность, если что - смело обращайся за помощью) |
8 |
Галекс если ты не в курсе то это благодарность за помощь советом, я никого не переманиваю и переманивать не собираюсь, но довожу до сведения что очень ценю этих людей за поддержку в своих начинаниях.И всегда буду рад их видеть в составе гильдии(Это форма благодарности).
Ты хотя бы поинтересовался в привате у меня, прежде чем что-то писать. Всё последующее выяснение в личку. |
9 |
Видимо, вы читать не умеете. Все уже написано выше, ваша позиция мне безразлична. Условия также озвучены.
|
8 |
Так ладно, это всё лирика.Прошу всех у кого возникают различные недоразумения в отношении гильдии писать в первом топике(Жнецы) там и будем всё обсуждать.Здесь отписываются исключительно желающие вступить.
Ещё раз повторюсь, что гильдия позиционирует себя как хаотически-нейтральная по роду деятельности. Теперь по существу: Гладиус - завтра спишемся, думаю проблем не возникнет. Shorya - возьми 7 лвл и постучись в личку. |
9 |
Грац с иконкой. Фулсайз не покажете?
|
8 |
В связи с тем, что в отличии от уже существующих гильдий, наша может предложить только перспективы, сбор снижается до символических 3з, но нужны люди заинтересованные.
С уважением Няшность. |
6 |
1 Ангелкостя
2 Константин 3 21 год 4 по специальности техник программист онлайн с 17 до 24 часов Прошу принять меня в гильдию С уважением Константин! |
8 |
Специальность зачётная, принят)
|
6 |
Я бы тоже в ги вступил!
|
6 |
большое спасибо буду рад быть в семье!!!)))
|
8 |
Эээээ у нас не семья, а сборище потенциальных убийц объединенных одной целью - заработать как можно больше бабла и поработить мир=)
Прошу не путать. А в остальном мы Няшки=)) |
6 |
1.Tuborg
2.Артем 3.15 лет 4.Онлайн с 14:00 до 22:00(с перерывами) 5.Хочу в гильдию!!! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.