ГильдииМне надоели НЖ.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Сэры не культурно как-то, я уже попрощался вроде... но вас тут двое... так что не скучайте... а про пациента согласен....))))) ну да будя.... пойду я с миром отсель. ))))
Больше полемики... больше! Моа-а-а-ар!
В последнее время только и развлекают скандалы-интриги-расследования на форуме :)

Подолью масла в огонь.
Честно пытался понять стратегию НЖ, даже спрашивал лично Львёнка. Тщетно.
Не понимаю, зачем вставать в позу и обрекать всех своих согильдийцев на очевидный провал, воюя в начале с двумя гильдиями, а затем ещё и объявлять третьей. Минус фармлоки, минус квесты на глаза/семки/газ, минус дропшмот. Затем создать себе (поведением) такие условия, что прекращения войны возможно только при сдаче позиций со стороны Львёнка (чего наверняка не будет, он по моему скорее уйдёт из ЛМ).

В итоге мы имеем группу людей, обречённых на вечную травлю со стороны 3х топов. И дело времени, когда у них пропадёт игровой интерес... (кому нравится быть в перманентном проигрыше?)

Львёнок: ты плохой лидер, дипломат и стратег. А люди которые добровольно пошли за тобой ещё более странные чем ты. :)
Докторлектер писал:

Сэры не культурно как-то, я уже попрощался вроде... но вас тут двое... так что не скучайте... а про пациента согласен....))))) ну да будя.... пойду я с миром отсель. ))))
Вы можете ответить в любой момент. Даже после того, как вернётесь. Никто вас не торопит.
Львенок писал:

Shok, почему я сегодня бегал за вашими по всем локациям? И почему не играющая и убегающая бедчойс ловит уже у входа в чилтон убегающего кьюва убивая его. Это наверное потому у меня убийства уже дошли до 2200 а у моих ребят они уже около 1000 Наверное потому что убегаем. Это при том, что вы не увидите небожителя голым в подвале ... Это просто так, глупости глупого человека. Не знаю ребята о чем вы спорите вообще не знаю о чем речь, и не понимаю тех ребят которые пишут странности о странных вещах которые могут случились, но еще не случились.
luck > skill
от кого же это интересно я убегал?
давайте все дружно на форуме плакать, раз все такие плохие, заметьте наши здесь даже не отписываются.
А я отписался потому что приходится отвечать на глупости и провокации, хотя не знаю даже сейчас зачем. Чтобы видели чтоль.

Кошмар, Хороший лидер не отдает на растерзание ни единого своего игрока, это я так к слову.
36 постов, 13 постов от НЖ. Это я так, к слову.
Helter, дада и почти все от меня (уже 14й) и все равно в 3 раза меньше чем от вас) Правда от дс пока первый) считаем посты ребята)
Львенок писал:

давайте все дружно на форуме плакать, раз все такие плохие, заметьте наши здесь даже не отписываются.
А я отписался потому что приходится отвечать на глупости и провокации, хотя не знаю даже сейчас зачем. Чтобы видели чтоль.

Кошмар, Хороший лидер не отдает на растерзание ни единого своего игрока, это я так к слову.
Проблема в том, что никто "твоих" игроков не трогал. Проблемы у НЖ только из-за тебя.
Я не знаю, где вы видите глупости и провокации. Я своё мнение выразил.
И да. 14 постов от меня.
Львенок писал:

Хороший лидер не допускает ситуаций (или по крайней мере сводит их к минимому) в которых свои игроки могут быть растерзаны. А ещё хороший лидер какбе выбирает пути развития и процветания группе людей идущих за ним. (или по крайней мере не создаёт условия перечащие этому). Хороший лидер представитель своей группы - и создаёт о ней соответствующее впечатление перед другими группами. (не только манерой говорить, это я к тому, что да... ты вежливый и так далее... но и поступками, принятыми решениями, формой и уместностью изложения мыслей). А ещё лидер умеет решать проблемы и договариваться, заключать сделки, адекватно и объективно оценивать происходящее и так далее... я могу очень много размусоливать эту мысль.

хотя может я зачитался чем-то не тем, или заигрался в стратегии, и ищу в мморпг что то большее :)
всё, удаляюсь.
Кошмар, А еще хороший лидер не допускает хамства и словоблуда, не забывает зачем он зарегистрировался и от него никто не уходит, но в общем-то мысль о хорошем лидерстве хороша.

Сказал лидер переходящий другую локацию, пока мутузят его единомышленников.
Докторлектер, в случае когда желание выделиться из толпы обратно пропорционально количеству головного мозга, а также при справедливом подозрении, что содержание текста не привлечет внимания, некошерные персонажи начинают использовать самые галимые из доступных им методов,такие например как постановка многочисленных скобАчек и различных вопросительных/восклицательных знаков.Да и вообще плохо воспринимается. Это на будущее.

Львенок, начинать войну из-за сказаного про тебя, вобщем-то частного мнения попахивает просто большим эгом и слишком ранимой душой,а не как ни о заботе о своих игроках.Но это мое частное мнение :)
Xiii, у шока спроси куда я пошел)
Львенок писал:

Xiii, у шока спроси куда я пошел)
Да что мне шок, меня моя ДЗ волнует, не беги так быстро с Мариуса. С ДЗ на Небожителях Эликсир Мудрости будет слаще.
Забавно. Ни разу за время общения с тобой, Львёнок, я не упомянул, что я тебя откуда-то выбил или победил. Даже в этом топе я не использую утренние победы над тобой и твоими сокланами как аргумент. Когда ты поймёшь, что победа в этой игре = рандом, возможно, тебе станет легче общаться.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234