Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Предлогаю свои услуги... услуги опытного дефлоратора... в реале))))) для особо языкатых сопливых прыщавых акселератов и акселераток в вирте. Это не реклама... это деловое предложение.)))))
Эх сэры, не разу не переходил на личности и не сделаю этого, но иногда просто поражаюсь бестактностью и низостью, вульгарностью и самое главное НЕВЕЖЕСТВОМ, некоторых товарищей. А если по Фрейду так вообще диагноз на диагнозе)))))) Почитайте что вы обсуждаете))))) как вы гадите друг на друга пытаясь унизить))))) Запомните мое первое и последнее нравоучение(!!!!!!!) Человек переносит в игру свое эго, тем самым оголяя свою сущность, и сразу видно кто есть кто и кто на что способен. Дорожите мнением о себе самом. И да... выражение - "Сам дурак" в зачет вам не пойдет)))))) Всех люблю! Удачи!. |
8 |
Shok писал: Лектер, тебе.Нол, я создавал этот топик не ради очередного срача. Я просто устал. У нас война, а я вынужден за ними бегать. При этом, война нам была объявлена. |
8 |
И вроде даже в топе никто никого не оскорблял. попытался оскорбить кого-то только ты. При чём тут вообщетвой пост? Я хочу, чтобы вы определились. Либо вы воюете, либо вы бегаете по локам, а мы бегаем за вами. Но это уже не будет войной.
|
7 |
Так я и на пятом от вас не бегал... мое самолюбие не страдает, я примерно догадываюсь, что разница в 2-3 левела не в мою пользу))))) А вы сэр Шок не бегайте. Стойте. Или поясните что вас ВЫНУЖДАЕТ бегать?????? у вас в гильдии боевой листок учета побед с планом на день?)))))))))))) Мне лично сэр ничего говорить не надо, у меня с понятийным аппаратом все гут, и я все вижу и понимаю. Как бы это самонадеянно не звучало.)))))
|
9 |
Докторлектер, больше, больше скобок! Иначе, не дай бог, кто-то подумает что ты не пытаешься отшутиться, а говоришь то, что в виду своего развития, действительно считаешь осмысленной речью.
|
9 |
Shok, почему я сегодня бегал за вашими по всем локациям? И почему не играющая и убегающая бедчойс ловит уже у входа в чилтон убегающего кьюва убивая его. Это наверное потому у меня убийства уже дошли до 2200 а у моих ребят они уже около 1000 Наверное потому что убегаем. Это при том, что вы не увидите небожителя голым в подвале ... Это просто так, глупости глупого человека. Не знаю ребята о чем вы спорите вообще не знаю о чем речь, и не понимаю тех ребят которые пишут странности о странных вещах которые могут случились, но еще не случились.
|
9 |
Прикольно они объясняют "смелость" своих товарищей. Ну в принципе правильно: "Лучшая защита - нападение".
|
9 |
Это просто так, глупости глупого человека. Не знаю ребята о чем вы спорите вообще не знаю о чем речь, и не понимаю тех ребят которые пишут странности о странных вещах которые могут случились, но еще не случились. Уроки ораторского искусства со Львенком, который еще не нашел своего Гудвина. |
7 |
Ну во-первых Нолан, конкретно ВАМ, я подчеркиваю "вам" что бы вы не "тыкали" мы взрослые незнакомые люди а значит "тыкать" по меньшей мере не культурно (это про развитие), так вот уважаемый, я сегодня выйду из игры и меня это никак не потревожит, у меня заботы в реале поважней есть. А вот раздухаряться не нужно. Да и свой IQ сэр, который равен максимум номеру на майке футболиста, вы демонтируете не в пример мне куда более явно.
Можно померятся у кого больше сантиметров. Но как я уже говорил это лишнее. Скобки не читайте (это тоже про развитие). Лично к вам у меня вопросов нет, о вас у меня сложилось впечатление. И словосочетание "осмысленная речь" это не та категория которыми вы сэр пользуетесь. А теперь можете вставить свое "сам дурак" как вы это уже не раз делали. Всего доброго. |
8 |
Львенок писал: Да при чём тут ты и количество побед в инфе? При чём тут БК? Прими как факт: твои "ребята" бегают по болотам, и я вынужден за ними гоняться. Всё. Специально для тебя я подчеркну: я не знаю, что с Кью, Бэдчойс и с тобой. Я выражаю своё личное мнение, а не мнение гильдии. Собственно, говорю о том, что вижу. Shok, почему я сегодня бегал за вашими по всем локациям? И почему не играющая и убегающая бедчойс ловит уже у входа в чилтон убегающего кьюва убивая его. Это наверное потому у меня убийства уже дошли до 2200 а у моих ребят они уже около 1000 Наверное потому что убегаем. Это при том, что вы не увидите небожителя голым в подвале ... Это просто так, глупости глупого человека. Не знаю ребята о чем вы спорите вообще не знаю о чем речь, и не понимаю тех ребят которые пишут странности о странных вещах которые могут случились, но еще не случились. |
8 |
Докторлектер писал: Позвольте узнать, почему вы на здоровый, не оскорбляющий никого сарказм отвечаете неприкрытыми оскорблениями? Ну во-первых Нолан, конкретно ВАМ, я подчеркиваю "вам" что бы вы не "тыкали" мы взрослые незнакомые люди а значит "тыкать" по меньшей мере не культурно (это про развитие), так вот уважаемый, я сегодня выйду из игры и меня это никак не потревожит, у меня заботы в реале поважней есть. А вот раздухаряться не нужно. Да и свой IQ сэр, который равен максимум номеру на майке футболиста, вы демонтируете не в пример мне куда более явно. Можно померятся у кого больше сантиметров. Но как я уже говорил это лишнее. Скобки не читайте (это тоже про развитие). Лично к вам у меня вопросов нет, о вас у меня сложилось впечатление. И словосочетание "осмысленная речь" это не та категория которыми вы сэр пользуетесь. А теперь можете вставить свое "сам дурак" как вы это уже не раз делали. Всего доброго. |
7 |
"Докторлектер, больше, больше скобок! Иначе, не дай бог, кто-то подумает что ты не пытаешься отшутиться, а говоришь то, что в виду своего развития, действительно считаешь осмысленной речью."
- это ЗДОРОВЫЙ САРКАЗМ?????????????? Сэр вы вообще отличаете сатиру сарказм иронию, оскорбления и скрытые формы оных?????? Вы простите в школе доучились? т.е. если меня назвали недоумком который неосмысленно ведет речи то это сарказм? Вы там что все из одного подъезда уважаемые???)))))))))) |
9 |
http://gyazo.com/7e0c1663fedfefedb8aba2f9924e2480
Лектер, добро пожаловать в интернет, место, где "вы мне тут не тыкайте" является самым беспомощным и последним аргументом любого спора. Хуже этого аргумента может быть только "у меня заботы в реале поважней есть", ок. Да и свой IQ сэр, который равен максимум номеру на майке футболиста, вы демонтируете не в пример мне куда более явно. 140+. И, это конечно не имеет значения, но "демонстрировать" пишется немного иначе.А ко всему остальному добавьте чуток аргументации. Потом переждите молчанку вот за это: Предлогаю свои услуги... услуги опытного дефлоратора... в реале))))) для особо языкатых сопливых прыщавых акселератов и акселераток в вирте. Это не реклама... это деловое предложение.))))) А потом я с радостью бы продолжил диалог. Обещаю дробить сложные слова по слогам. |
7 |
Спасибо Нолан за "Сам дурак" вы победили. Вы конечно правы. На сем позвольте откланяться!
|
9 |
Докторлектер писал: - это ЗДОРОВЫЙ САРКАЗМ?????????????? Сэр вы вообще отличаете сатиру сарказм иронию, оскорбления и скрытые формы оных?????? Вы простите в школе доучились? т.е. если меня назвали недоумком который неосмысленно ведет речи то это сарказм? Вы там что все из одного подъезда уважаемые???)))))))))) Ух, разработчики, не тем группам людей вы ачивку "Пациент" выдаете :-) |
8 |
Прошу прощения, а где вы в словах Нолана, нашли фразы в которых вас "назвали недоумком который неосмысленно ведет речи"? Нигде нет и не было указания на уровень вашего развития, а всё прочее - ваши собственные додумки. Докажете обратное...сэр?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234