ГильдииНаследие Истины

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Всем привет! Гильдия Наследие Истины объявляет набор.
Требования просты:
1. Уровень 4+.
2. Адекватность.
3. Стабильный онлайн.
4. Желание развиваться.
5. Отсутствие вашего ника в ЧС других гильдий.

Оставить заявку можно в этой теме, заполнив небольшую анкету:
1. Имя.
2. Возраст.
3. Страна, город.
4. Сколько времени вы проводите ежедневно в игре?
5. Состояли ли вы в других гильдиях? В каких именно и каковы причины ухода?
6. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?

В каждом случае кандидатуры будут рассматриваться отдельно.

P.S. Если вдруг вы увидите, что кто-либо из членов нашей гильдии ведёт себя неадекватно, попрошайничает, беспричинно оскорбляет других игроков, нарушает игровые правила, и т.д. просьба сообщать об этом мне с подтверждением недостойного поведения скриншотами. Меры будут приняты.
есчё одна скапипастила своей мысли нет или за Ромой все повторяют?
Master Pvp11, В данном случае, уже с моего разрешения.) Гильдия "Наследие Истины" входит в Федерацию, причём она была создана Паладинами, так что, мы почти одно целое.)
Suhamor17, не надоело покупать или создавать ги?у вас вроде бы 4 ги уже выходит!а не проще в одной зделать больше мест и все?Тем более Если Орден в зоне рулив и будет и ето некакими ги не изменить......
Арез11, Нет, не надоело. К тому же, мы ни одной гильдии пока что ещё не купили. Единственная гильдия, которую я хотел купить - это Hunters, но меня Grand National опередили.)
А создали мы только одну гильдию - Наследие Истины. У многих гильдий есть свои рекрут-гильдии, это обычное явление. Конечно, Наследие, скорее наши союзники, чем рекруты, но это уже детали.

А всего у нас в Федерации 5 гильдий. Сделать в одной много мест? Можно. Мы так и делаем. В ПС уже более 100 человек, и мы расширяемся дальше. Но управлять очень большой гильдией - дело хлопотное и отнимающее много времени. Проще создать альянс/союз/федерацию из нескольких гильдий.

А насчёт того, можно ли изменить баланс сил в Зоне - это покажет время.
Suhamor17, хантеры вам бы все равно не достались :3
Сухамор, не оправдывайся перед Арезом, он одноногий школьник-паралитик, который чудом вне бана разуливает, ну его в топку. Ты всё правильно делаешь, ты молодец, только поменьше на провокации реагируй, не вставай в ряд с этими арезами-краносами-динтерами и прочими болтунами. Ввязываться с ними в полемику на форуме - это как гопникам на улице объяснять, что надо книжки читать и кино хорошее смотреть. Бессмысленное занятие, да ещё и публичное к тому же.
Helter19, Ты ведь меня совершено не знаеш поетому не нужно нести всякий бред...С стороны ето выглядит не совсем порядочно..Пора бы уже знать ...
Helter19, и вопще фильм нашол?или таки нет?)
Suhamor17, сорь тогда я попутал)А то есть персонажи у которых есть по 3 ги и вот задаешся себе вопросом зачем?
Helter19, Просто Арез уже не первый, у кого создалась иллюзия будто бы Паладины решили кучу гильдий себе наштамповать, неизвестно зачем.
Вот я и ответил на этот вопрос, для всех кому интересно.
Кстати, Кранос - ныне действующий глава Ванкувера, а Ванкувер входит в нашу Федерацию. Но ещё и при Бронксе у нас с Ванкувером был заключён союзный договор, у нас уже давно хорошие отношения с Ванкувером.
Поэтому, большая просьба, не отзываться плохо о Краносе в темах Федерации.

Предлагаю, вообще, прекратить флуд в этой теме, а то будет тема как у гильдии Ваноша и Шигело.))
Suhamor17 писал:

Master Pvp11, В данном случае, уже с моего разрешения.) Гильдия "Наследие Истины" входит в Федерацию, причём она была создана Паладинами, так что, мы почти одно целое.)
ясно
на кол федерацию, или как там)
Прошу не забывать, для чего была создана тема, и не флудить!
Ап что ли?)
Дабстеп20, Это почему же на кол?)
Дабстеп20 писал:

на кол федерацию, или как там)
сжечь забыл

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.