Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Всем привет!
1. Наша гильдия проводит набор игроков с 4 лвл и старше, попасть в гильдию очнь просто главное оставить заявку в следующей форме: 1.) Имя. 2.) Возраст. 3.) Город проживания. 4.) Является ли ваш персонаж основным, или же мультом, если мульт, то укажите ник основы. 5.) Сколько примерно времени вы ежедневно проводите в игре этим персонажем. 6.) Почему вы решили выбрать именно нашу гильдию? 7.) Были ли вы до этого в других гильдиях, и если да, то в каких именно, и почему ушли из них. 8.) Каковы ваши цели в игре. ___________________________ 2. Условия приёма в гильдию: 1.) 4+ лвл. 2.) Адекватное поведение. 3.) Регулярный онлайн. 4.) Отсутствие вашего ника в ЧС других гильдий. ___________________________________ 2. Глава гильдии - Fooo Зам. главы - ______ Офицеры - _______ _____________________________________ 3. Если вдруг вы увидите, что кто-либо из членов нашей гильдии ведёт себя неадекватно, попрошайничает, беспричинно оскорбляет других игроков, нарушает игровые правила, и т.д. просьба сообщать об этом мне, с подтверждением недостойного поведения скриншотами. Меры будут приняты. Спасибо за внимание, |
13 |
Ну вот, теперь тема неинтересная стала :С
|
10 |
|
11 |
|
3 |
1.) Александр
2.) 22 года 3.) Тирасполь 4.) основа 5.) примерно 6 - 7 часов 6.) ищу адекватных людей для общения и совместного похода по инстам 7.) еще не был |
10 |
|
10 |
|
13 |
|
5 |
Жалко что ты убрал ту тему там было весело =)))
|
3 |
|
13 |
|
14 |
почему меня тут нет? я пытаюсь взять ачивку "отписался во всех топиках форума"))))
|
6 |
ЗА что ты меня исключил из гильдии?
|
10 |
Прошу прощения но это нея проблема выяснена это сделал игрок Qeroi, и не только тя всех он выгнал))), и сам ушёл)))), через неделю если ты не против я могу взять тя обратно(()
|
7 |
...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.