Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Доброй ночи)
Odelinda Анастасия, 26 лет Обнинск Не состояла в др. гильдии Нет Сильный коллектив, звучное название Каждый день от 3 до 5-6 часов, чаще по вечерам Очень хотелось бы стать частью вашей команды ;) |
7 |
1. Ваш ник Progres
2. Имя и возраст Олег 14лет 3. Город южноукрайнск 4. В какой ги были раньше и почему ушли? не в какой 5. Состоите ли в ЧС у других гильдий/игроков? нет 6. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? Очень продвинутая ги 7. Как часто играете? Сколько часов проводите за игрой? В какое время суток бываете в игре?почти каждый день бываю играю 3.4 часа |
18 |
|
20 |
|
14 |
1. Фаустус
2. Михаил, 26 лет. 3. Обнинск 4. Темная армада, причина ухода - супруга в вашей гильдии, да и людей у вас больше подходящего уровня + как я заметил помощью не брезгуете, а я помогать люблю, по мере сил конечно :) 5. Насколько я знаю - нет, н овсем не угодишь. 6. Часть 2, пункта 4. 7. Ежедневно, в основном в вечернее время по мск. |
20 |
|
7 |
1.Черныикракен
2.Гунар 28 лет 3.Рига 4.2 клана(название умолчу на форуме) Причина ухода мат в клан чате и не адекватное поведение игроков.Очень низкий онлаин и 0 помощь советами. 5.нет 6.По наслышкам очень дружелюбный и общительный клан. 7.Онлаин очень большой. + стаж в онлаин проектах 10 лет. |
20 |
ап
|
10 |
оп оп! Ждемсс товарищеи!=)
|
20 |
^
|
11 |
1. Киткат
2. Саша, 17 лет 3. Рига 4. Был в PozetiV, ушёл от туда по пречине того что, глава ГИ оскорбил всех соги. 5. Нет 6. Значок понравился, люблю панд ^_^ 7. Игра по выходным (учёба мешает) в онлайне 3-5 часа |
7 |
учёба мешает играть оО |
11 |
|
18 |
|
11 |
|
6 |
1. Vexeel
2. Игорь 17 лет 3. Олёкминск 4. были не доброжелательны 5. незн 6. рейтинг хороший и люди наверное добрые 7. 2-3 утром и ночью |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345