Вернуться к списку тем Страницы: 567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
давайте я буду сыном полка :)
|
4 |
я уже подрос малек.....
|
9 |
АП
|
10 |
Здравствуйте скажите плиз вашей согидельнице чтоб перестала за мной охотится я ей ничего не сделал!untergrang
|
12 |
|
6 |
|
11 |
|
10 |
|
5 |
Уважаемая Гильдия!
Один из Ваших членов, а именно, персонаж Настенка13 проявляет неуважение к Капитану! Когда уставший после напряженного дня Капитан пришел к Френку выпить кофейку, потрындеть о жизни, сьесть немного печенья..., Настенка пришла туда же, стала нагло есть печенья на глазах у Капитана. Капитан сказал ей, чтоб она ушла, т.к. Капитан ужинает. Она отказалась. ЗАМЕТКА - все остальные персонажи, которые заходили в данную локацию, а именно представители Гильдий Прайд, Пятый Елемент, Головорезы ушли после первого же требования Капитана. Мало того, Настенка ругать уважаемого Френка за то, что он делает паленые и некачественные печеньки, аргументировав это тем, что она чуть не сломала зуб о... сапфир! (скрин показала Капитану). Капитан возмутился, ведь именно он хотел сьесть эту печеньку, и обозвал Настенку какашкой (был в состоянии аффекта, каюсь). Капитан хотел забрать подальше вазочку с печенюзами, но коварная Настенка успела схватить немного оттуда. После поедания Настенка продемонстрировала Капитану загадочный листок и лаббит. Убедительная просьба урезонить персонажа Настенку. Настенка, не приходи кушать, когда явства отведывает Капитан! Заранее благодарен, будущий властелин этого мира, Капитан. |
14 |
|
14 |
Сорь перед Пандами, что пишу в их теме))) Но это мега лол) чисто по приколу записываю Адептов Хаоса и Рыцарей Хаоса в ЧС) чисто поугарать)))
|
5 |
Буги14 писал: Сорь перед Пандами, что пишу в их теме))) Но это мега лол) чисто по приколу записываю Адептов Хаоса и Рыцарей Хаоса в ЧС) чисто поугарать))) а что так слабенько? где официоз? почему не в топике "РХ" или "АХ"? я так понимаю, ты собираешься нападать, а потом кричать "я в Пандемии написал, что вы у нас в ЧС! вы что, не читаете топ пандемии?" ? интересненько, а главное, мужественно будет) это во-первых. почему ты, прикрываясь своей Гильдией, фактически объявляешь войну сразу 2м Гильдиям? боишься открыто враждовать 1на1 с Капитаном? это во-вторых. во избежание флуда в топе Пандемии, переношу все в топ "Руки" это в-третьих. я всё сказал |
5 |
апну и ваш топ...
http://gyazo.com/d20ece7800425a94c42ca00a32c35305 итак, персонаж Vaaal14, выражаясь диалогами из подворотен, за базар не отвечает. наказывать не стоит. просто поднимите уровень дисциплины |
14 |
Капитан,готова помочь посадить Ваала на кол,да)
|
5 |
|
14 |
Тоже что ли отправить кого-нить материть Очевидность в закусочной... Пусть поапает мой топ)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 567891011