Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
На самом деле мы не злые. И произошедшее с Илюхой - исключение а не правило, что может подтвердить любой боец гильдии.
И в знак подтверждения вышесказанному "Sovereigh Guild" приглашает в состав новых бойцов, но теперь уже с седьмого уровня. Добро пожаловать! (альтернативная одарённость не приветствуется) |
12 |
Набор в ги продолжается
|
11 |
Прошу руководство ГИ найти меня в игре. Заранее благодарю.
Глава гильдии Dragons |
6 |
возьмите в ги
|
12 |
|
12 |
Черный список СГ
1.Huggies - причины внесения можно посмотреть на форуме гильдии: http://sg.fmbb.ru/viewtopic.php?t=398 |
11 |
Пишу без негатива и истерики, интересует причина нападений Berserker на меня и еще на одного нашего перса.
|
5 |
|
11 |
Микоян, мы сами разберемся.
|
11 |
Философию Гильдии я поняла, вполне их понимаю. Думаю на уровне их развития будет и у нас такой досуг)) Пока мы можем только развиваться, чтобы интереснее было пвппить)
|
12 |
|
13 |
Может, вам стоит подумать о такой вещи, как пакт о ненападении? Скорее Пятому элементу стоит задуматься о предложении какого-нибудь билля "Об исключении возможности вмешиваться в бои в зонах фри ПвП". |
6 |
2. Наличие минимального уровня 8, но это не гарантирует принятие, рекомендуемый же уровень 9 без ограничения по билдам.
Условиями вступления в гильдию является наличие минимального уровня (6), но это не гарантирует принятие, рекомендуемый же уровень 7 без ограничения по билдам. с какова лвл берьоте? |
12 |
Условиями вступления в гильдию является: 1. Адекватность, комуникабельность, грамотность, желание и умение играть в команде. 2. Наличие минимального уровня 8, но это не гарантирует принятие, рекомендуемый же уровень 9 без ограничения по билдам. 3. Отсутствие в ЧС гильдий. P.S. Все новоиспеченные члены гильдии независимо от своего уровня принимаются на должность рекрут и только с течением определенного времени следует повышение по рангам. Достижение по уровню определенного ранга, не гарантирует его получения, а только открывает эту возможность. Так же все вновь прибывшие принимаются на условиях испытательного срока, который длится индивидуально, в зависимости от активности и адекватности новичка. По истечении этого срока человек либо переводится в основной состав либо мы прощаемся с ним без обьяснения причин. подробнее о нас тут: http://sg.fmbb.ru/index.php |
13 |
Набор все еще открыт
|
13 |
=^-^=
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.