ГильдииSovereigh Guild

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Суверены, грац вас с Апапатикой!
Апапатика, грац с гильдией!

Здравствуйте.
Можно чуть подробнее?
Cudjo писал :

Суверены, грац вас с Апапатикой!Апапатика, грац с гильдией!
Здравствуйте.Можно чуть подробнее?[/quote]

враги в прошлом мы))
Вражина писал :

Суверены, грац вас с Апапатикой!Апапатика, грац с гильдией!

Пасиб. Рад что между нами мир)). Если и схлестнёмся, то надеюсь исключительно на арене)
Я поддержу друга. О неадекватности лидера валенков знаю сам. Я за.(c)Апапатика.
можно вопрос? что я вам такого сделал что вы (представители вашей гильдии) периодически сливаете меня на болотах?
Во избежание дублирования кидаю ссылкой: http://www.lostmagic.ru/forum/5/2618/#post38759
Информация для клана.
Lesot писал:

можно вопрос? что я вам такого сделал что вы (представители вашей гильдии) периодически сливаете меня на болотах?

не думаю, что есть какие-то личные причины для этого. Нападения на болотах - абсолютно нормальная практика, для того они и сделаны.
не думаю, что есть какие-то личные причины для этого. Нападения на болотах - абсолютно нормальная практика, для того они и сделаны.
не не не. вот еслиб нападали все подряд или представители разных гильдий то да. ниче против не имею. люди нападают. говорят что домашку делают или фармят и всё. спокойно дальше бегаем качаемся.
так нападают представители сугубо тока вашей гильдии. вот почему я написал-спросил.
Lesot, совпадение...
Апельсинчик10 писала:

В связи с отсутствием претензий к Sovereigh Guild, все военные действия в отношении участников данной гильдии прекращены и заключено мирное соглашение.
От лица Гильдии Sovereign Guild подтверждаю взаимные добрые намерения по отношению к гильдии Valhalla. Текущее состояние отношений: мирный договор.
Поздравляю всех участников с Мирным договором.
Да, наконец-то это произошло!!! Давно пора было!
Ура!)
Со стороны Dream Team подтверждаю, что с момента написания данного поста вплоть до момента опровержения, Sovereign Guild становится полноправным членом альянса Dream Team. Игрокам Sovereign Guild будет оказана та же военная и информационная поддержка, что и прочим членам альянса. С момента подписания договора, все действующие мирные договоры Sovereign Guild с остальными гильдиями более не имеют силы.

Нолан, глава гильдии Dream Team.
Со стороны СГ подтверждаю данное заявление, также хочу сказать, что гильдия СГ поддерживает любые военные претензии гильдий ДТ и ДС, а также, в случае агрессии против этих гильдий окажет всестороннюю военную поддержку.
Со стороны The Dark Side подтверждаю, что с момента написания данного поста вплоть до момента опровержения, Sovereign Guild становится полноправным членом альянса Dream Team+The Dark Side. Игрокам Sovereign Guild будет оказана та же военная и информационная поддержка, что и прочим членам альянса. Все действующие мирные договоры Sovereign Guild с остальными гильдиями перестают действовать.

Helter, глава гильдии The Dark Side.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.