Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Суверены, грац вас с Апапатикой! Апапатика, грац с гильдией! Здравствуйте. Можно чуть подробнее? |
8 |
Cudjo писал : Здравствуйте.Можно чуть подробнее?[/quote]Суверены, грац вас с Апапатикой!Апапатика, грац с гильдией! враги в прошлом мы)) |
8 |
Вражина писал : Суверены, грац вас с Апапатикой!Апапатика, грац с гильдией! Пасиб. Рад что между нами мир)). Если и схлестнёмся, то надеюсь исключительно на арене) |
8 |
Я поддержу друга. О неадекватности лидера валенков знаю сам. Я за.(c)Апапатика.
|
8 |
можно вопрос? что я вам такого сделал что вы (представители вашей гильдии) периодически сливаете меня на болотах?
|
7 |
Во избежание дублирования кидаю ссылкой: http://www.lostmagic.ru/forum/5/2618/#post38759
Информация для клана. |
9 |
Lesot писал: можно вопрос? что я вам такого сделал что вы (представители вашей гильдии) периодически сливаете меня на болотах? не думаю, что есть какие-то личные причины для этого. Нападения на болотах - абсолютно нормальная практика, для того они и сделаны. |
8 |
не думаю, что есть какие-то личные причины для этого. Нападения на болотах - абсолютно нормальная практика, для того они и сделаны. не не не. вот еслиб нападали все подряд или представители разных гильдий то да. ниче против не имею. люди нападают. говорят что домашку делают или фармят и всё. спокойно дальше бегаем качаемся. так нападают представители сугубо тока вашей гильдии. вот почему я написал-спросил. |
10 |
Lesot, совпадение...
|
10 |
От лица Гильдии Sovereign Guild подтверждаю взаимные добрые намерения по отношению к гильдии Valhalla. Текущее состояние отношений: мирный договор.
|
10 |
Поздравляю всех участников с Мирным договором.
|
10 |
Да, наконец-то это произошло!!! Давно пора было!
|
10 |
Ура!)
|
11 |
Со стороны Dream Team подтверждаю, что с момента написания данного поста вплоть до момента опровержения, Sovereign Guild становится полноправным членом альянса Dream Team. Игрокам Sovereign Guild будет оказана та же военная и информационная поддержка, что и прочим членам альянса. С момента подписания договора, все действующие мирные договоры Sovereign Guild с остальными гильдиями более не имеют силы.
Нолан, глава гильдии Dream Team. |
10 |
Со стороны СГ подтверждаю данное заявление, также хочу сказать, что гильдия СГ поддерживает любые военные претензии гильдий ДТ и ДС, а также, в случае агрессии против этих гильдий окажет всестороннюю военную поддержку.
|
10 |
Со стороны The Dark Side подтверждаю, что с момента написания данного поста вплоть до момента опровержения, Sovereign Guild становится полноправным членом альянса Dream Team+The Dark Side. Игрокам Sovereign Guild будет оказана та же военная и информационная поддержка, что и прочим членам альянса. Все действующие мирные договоры Sovereign Guild с остальными гильдиями перестают действовать.
Helter, глава гильдии The Dark Side. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.