Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
1.19лет(Студентка)
2.7лвл) 3.Донатка) 4.люблю аренки и бью фрагов на арене и в БК) 5.Постараюсь_) 6.Люблю шутки а сама общительная) |
10 |
ja bi vstupil no boec super andrej podrivaet vašu reputaciju
|
20 |
1. возраст – 24
2. лвл – 20 3. наличие экипировки соответственно уровню + 4. активное посещение ПвП инстантов -+ 5. желание играть и развиваться в команд-+ |
2 |
1. возраст – 35
2. лвл – Не Могу Сказать На Данный Момент 2 Но Беру лвлы Очень Быстро Намерен На 8 Посидеть. 3. наличие экипировки соответственно уровню- Имею И На Несколько лвлов Вперед Так Как Вкладываю Средства. 4. активное посещение ПвП инстантов-Без Этого Некак 5. желание играть и развиваться в команде-Желание Есть Особенно В Вашей Гильдии. |
2 |
Также: Готов Принять Активное Участие В Жизни Данной Гильдии "Культ Огня". Всячески Помогать Своим Соклановцам,И В Любых Соревнованиях,И Событиях.
|
17 |
активное посещение ПвП инстантов-Без Этого Некак А что за ПвП инстанты на 2 лвл? |
8 |
1. +
2. + 3. +- 4. ну как собираются так и я хожу 5. могу и один, но команде веселее. |
3 |
|
19 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Думф тоже улыбнул... удачи вам с ним... крепитесь
|
18 |
1.+
2.+ 3.-+ 4.++ 5.+ |
20 |
|
7 |
|
11 |
1. возраст – 26
2. лвл – 11 3. половина сета в наличии, зарабатываем на вторую половину 4. когда соберется тада и я... до 8 лвл активно посещял аренку 5. желание играть и развиваться в команде присутствует |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345