Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Qazqazqaz, как передашь конешно запишу
|
8 |
Рысена 2з - спасибо!
|
8 |
Дам 1-10з. Ради развлечения, не просто так.
10 раундов в google words game. За каждый выигранный раунд - с меня 1з. |
8 |
Yoda, не участвую в сторонних проектах\играх. и так много время уделяю здесь
|
8 |
Soulra -1з. очень приятно что даже не хай лвл и тем более серые персонажи поддержали идею
на данный момент общими силами было собрано 21!золотая монета приятно что люди откликнулись и поддержали идею! |
8 |
Танюська - 3з, при условии что персонаж 5!лвл - огромная благодарность!
скоро не буду успевать писать вэтой теме ники тех кто активно помогает |
8 |
Shok-5з
Трю-10з Нолан-1з Krig-1з Рысена-2з Soulra -1з Танюська - 3з 23з да меньше чем сутки! Огромная благодарность всем кто помогает! |
9 |
Вы даже не представляете, какую совершаете ошибку, вкладывая сюда деньги...
|
7 |
лучше бы мне их дали)
|
9 |
Особенно Трю. Потому что с его стороны это явный лигалайз нищенства и попрошайничества для других. «Им дали бабла - почему нам нельзя? ПРИВЕТ ДАЙ ГОЛДА ПЛИЗ Я ДЕЛАЮ ГИЛЬДУ»
Поймите меня - я не против помощи игрокам. Я против концепции раздачи золота просто так - ни к чему хорошему это не приведет; страждущему нужно давать удочку, а не рыбу. |
8 |
+ к Сайко. Что за поощрения попрошайничества?
|
8 |
А мне очень нравится сама концепция - "подайте денег сколько захотите, и я создам на них СВЕТЛУЮ гильду". Добро не может существовать без попрошайничества - по-моему, гениально.
Сам денег ещё не сдал, никак не могу топикстартера выловить, но сдам обязательно. ) |
9 |
Sycho писал: Особенно Трю. Потому что с его стороны это явный лигалайз нищенства и попрошайничества для других. «Им дали бабла - почему нам нельзя? ПРИВЕТ ДАЙ ГОЛДА ПЛИЗ Я ДЕЛАЮ ГИЛЬДУ» Поймите меня - я не против помощи игрокам. Я против концепции раздачи золота просто так - ни к чему хорошему это не приведет; страждущему нужно давать удочку, а не рыбу. Ты не шаришь, собираешь голду на гильдию, потом говоришь, что вся сумма не собралась, покупаешь на неё лаббиты->донат шмот. Profit ) |
9 |
собираешь голду на гильдию, потом говоришь, что вся сумма не собралась, покупаешь на неё лаббиты->донат шмот. Profit ) D'oh! |
5 |
Ты не шаришь, собираешь голду на гильдию, потом говоришь, что вся сумма не собралась, покупаешь на неё лаббиты->донат шмот. Profit ) Думаю, администрация этого не допустит) И почему то мне кажется, что админы сейчас контролируют каждый медяк у данного персонажа в кармане =) |
8 |
Helter - 8з. Спасибо за Ваш большой вклад!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123