Гильдиис миру по нитке

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Qazqazqaz, как передашь конешно запишу
Рысена 2з - спасибо!
Дам 1-10з. Ради развлечения, не просто так.
10 раундов в google words game. За каждый выигранный раунд - с меня 1з.
Yoda, не участвую в сторонних проектах\играх. и так много время уделяю здесь
Soulra -1з. очень приятно что даже не хай лвл и тем более серые персонажи поддержали идею
на данный момент общими силами было собрано 21!золотая монета

приятно что люди откликнулись и поддержали идею!
Танюська - 3з, при условии что персонаж 5!лвл - огромная благодарность!

скоро не буду успевать писать вэтой теме ники тех кто активно помогает
Shok-5з
Трю-10з
Нолан-1з
Krig-1з
Рысена-2з
Soulra -1з
Танюська - 3з

23з да меньше чем сутки! Огромная благодарность всем кто помогает!
Вы даже не представляете, какую совершаете ошибку, вкладывая сюда деньги...
лучше бы мне их дали)
Особенно Трю. Потому что с его стороны это явный лигалайз нищенства и попрошайничества для других. «Им дали бабла - почему нам нельзя? ПРИВЕТ ДАЙ ГОЛДА ПЛИЗ Я ДЕЛАЮ ГИЛЬДУ»

Поймите меня - я не против помощи игрокам. Я против концепции раздачи золота просто так - ни к чему хорошему это не приведет; страждущему нужно давать удочку, а не рыбу.
+ к Сайко. Что за поощрения попрошайничества?
А мне очень нравится сама концепция - "подайте денег сколько захотите, и я создам на них СВЕТЛУЮ гильду". Добро не может существовать без попрошайничества - по-моему, гениально.
Сам денег ещё не сдал, никак не могу топикстартера выловить, но сдам обязательно. )
Sycho писал:

Особенно Трю. Потому что с его стороны это явный лигалайз нищенства и попрошайничества для других. «Им дали бабла - почему нам нельзя? ПРИВЕТ ДАЙ ГОЛДА ПЛИЗ Я ДЕЛАЮ ГИЛЬДУ»

Поймите меня - я не против помощи игрокам. Я против концепции раздачи золота просто так - ни к чему хорошему это не приведет; страждущему нужно давать удочку, а не рыбу.

Ты не шаришь, собираешь голду на гильдию, потом говоришь, что вся сумма не собралась, покупаешь на неё лаббиты->донат шмот. Profit )
собираешь голду на гильдию, потом говоришь, что вся сумма не собралась, покупаешь на неё лаббиты->донат шмот. Profit )
D'oh!
Ты не шаришь, собираешь голду на гильдию, потом говоришь, что вся сумма не собралась, покупаешь на неё лаббиты->донат шмот. Profit )
Думаю, администрация этого не допустит) И почему то мне кажется, что админы сейчас контролируют каждый медяк у данного персонажа в кармане =)
Helter - 8з. Спасибо за Ваш большой вклад!

Вернуться к списку тем Страницы:   123