Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Шок я очень рад, что вы нас навестили))) нет, я не парламентер Альянса. А вот "балаболя".. как то уж очень некультурно.
|
10 |
Теперь когда вас двое, вы можете пообщаться и без меня, разрешите откланяться.
|
10 |
|
10 |
Я представляю свою гильдию. И так уж получилось что являюсь ее главой. Ну а теперь когда вас двое, вы можете пообщаться и без меня, разрешите откланяться. Всего доброго)
|
10 |
Нет, вы именно балаболите. Если вы без моего разрешения откланяться не можете, то что ж. Я разрешаю вам это сделать.
|
10 |
|
10 |
|
10 |
Хамство, агрессию, а теперь ещё и угрозы гильдийной войной можно наблюдать выше в этой же теме, например.
Я не привык выносить на публику каждый конфликт и всегда стараюсь решить проблему личным общением. Персонаж Двуликий находится в чс гильдии Дарксайд за публичную клевету в адрес персонажа Ruenrain, которая спровоцировала некоторых других персонажей на неадекватные действия в её сторону. Клевета заключалась, как персонаж Двуликий уже сообщил, в обвинении в употреблении банок на арене, что являлось заведомой ложью. Если персонаж Двуликий захочет выйти из чс, прошу его связаться со мной в игре с помощью приватного сообщения или почты, мы обсудим это лично. Претензий к гильдии Valhalla и к VIP альянсу нет. |
10 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
Я не совсем понимаю, кто запретил пить банки на арене? Либо давайте все пить, либо давайте попросим обминистрацию запретить открывать инвентарь во время арены) Проблему на пустом месте создаете.
|
11 |
ДС - няки!...
(просто так, не спится) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.