Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Молодая, перспективная гильдия Red Aplle приглашает активных, позитивных и коммуникабельных игроков вступить в команду!
Условия приема: 1. Возраст 18+ 2. Онлайн 4ч+ 3. Уровень 7+ 4. Грамотная речь 5. Адекватность 6. Неистовая любовь к яблокам :З Для того, что б вступить в нашу гильдию, вам необходимо оставить тут свою анкету или связаться в игре с игроками Анкета: 1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Состояли ли в других ги, в каких, и какова причина ухода? 5. Как часто онлайн 6. Готовы участвовать в гильдийных мероприятиях и взаимопомощи? 7. Почему хотите именно к нам? 8. Назовите три составляющих яблока) Традиционно донат и пвп приветствуются)) Вступайте в нашу гильдию! С вас хорошее настроение и активное участие в мероприятиях гильдии. С нас помощь по игре, приятное общение и яблоки! :) |
12 |
вверх
|
8 |
анкета:
1.Сергей Васильевич))) 2.35 лет 3.Украина Ужгород 4.Nightmeres (скучно,никакой реальной помощи,со своего лвл тока 1 чел) 5.Зимой очень часто,остальной сезон не очень т.к. много коммандировок по работе (если сменю работу на оф исную,буду часто) 6.Да 7.У Вас в ги мой друг Wranger + знаю нескольких приятных людей с Вашей ги (Серцеедка например) 8.Яблоки богаты витаминами А, провитамином А (каротином), витаминами группы Б, витаминами Ц, Е, К, ПП, П, а так же содержат фолиевую кислоту, инозит и эфирные масла. Но и это ещё не всё! Яблоки содержат дубильные вещества: галловую кислоту, теогаллин, D-галлокатехин, азотистые вещества, пектин и пектиновые вещества, клетчатку, соли кальция, железа и фосфора, медь, цинк, марганец, кобальт, калий, никель, молибден, марганец. В общей сумме в яблоках содержится не менее 28 различных микроэлементов!))) Спасибо! |
9 |
Baladimir принят))
|
5 |
процветания вам в ги)
|
11 |
Удачи.
|
13 |
|
13 |
Девушки милые и замечательные, вступайте в нашу гильдию здесь самые отважные и бравые парни!!!)))
|
11 |
|
8 |
|
13 |
|
13 |
1.Женя
2.17 3.Россия Республика Татарстан г.Нижнекамск 4.Жнецы,Драконы 5.4-5ч в день 6.Да 7.Яблоки люблю) 8.семечки, кожура,железо) |
13 |
|
12 |
1.Артём
2.21 3.Беларусь, Орша 4.Фениксы (Хорошая Ги, ушёл из-за разлада) 5.Стараюсь каждый день где-то по 2-3 часа 6.Активный, люблю помогать) 7.Хочу помочь молодой, перспективной гильдии добиться всяческих успехов))) 8.Кожура, мякоть, косточки))) |
13 |
|
17 |
Подписан Пакт о не нападени и помощи
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.