Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Ведётся набор в гильдию "Паладины Света".
Для вступления вам необходимо иметь 6-й уровень или выше, возраст не менее 16 лет и регулярный онлайн. Игроки младше 6-го левела принимаются в нашу рекрут-гильдию "Странники", с дальнейшим переходом в основу. Для вступления вам необходимо заполнить небольшую анкетку в этой теме, где указать следующие данные: 1.) Имя 2.) Возраст 3.) Город проживания 4.) Почему решили вступить именно к нам Глава гильдии "Паладины Света" - Suhamor Глава гильдии "Странники" - Чен P.S. Донаты традиционно приветствуются.) Если вы младше 6 лвл, но хотите вступить сразу в основу, вам необходимо будет пройти небольшое собеседование с главой основы. |
10 |
Апаю) Хоть мы и Паладины Света, но печеньки есть и у нас ;)
|
18 |
|
10 |
Да-да-да! Здоров, бобр и полона сил и желания захватить мир! Кто со мной?))
|
6 |
|
11 |
|
6 |
|
6 |
1.) Макс
2.) Сегодня днюха 15 3.) Moscow 4.) У вас тут моя подружка))Фуфи |
4 |
1) Инна
2) 18 3) Петербург 4) мне нравится название гильдии, красивый значок :D Я прям представила, как все злодеи разбегаются от сияния палладинов |
13 |
Те кто любит пошестачить или наклепы на других повесить идите в гильдию Паладины Света
|
12 |
Экстрим, ага, мы тоже тебя любим.)
|
4 |
1.) Женя
2.) 18 3.) Овруч 4.) Интуиция подсказала... |
20 |
Спешу сообщить,что Ваша Гильдия находится у Нас в ЧС!!Жду Главу на Приватный разговор.
|
14 |
Ок. Хотя и немного в недоумении, ибо впервые обратил внимание на вашу гильдию. Насколько я помню, с вами ни разу не пересекался в игре.
Хорошо, спишемся. |
6 |
1)Илья
2)17 3Украина 4)Посоветовали |
17 |
Паладины решают не по дестки!! ЗВХ!!!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12