Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
|
16 |
ап
|
18 |
|
5 |
чуть позже отзовусь;)
|
16 |
up
|
5 |
Хорошее название... А больше я и не знаю как выбрать гильдию ))
Онлайн хороший, но временами бывают провалы в глубокий офф. Есть неск вопросов: 1. У гильдии есть что-то гильдейское, кроме названия? Например - помещение, скажем... 2. К какой возрастной группе относятся главы и лидеры гильдии? До 20, 20-30 или свыше 30 лет? вот такой, двояковыпуклый пост получился ) Типо я прошусь, но, в начале, любобытствую - а куда, собственно, я прошусь ) |
5 |
Эээ... прошу прощения за два поста подряд - я не нашёл тут функции удаления или редактирования.
Судя по бурной реакции на мой предыдущий пост лучше всего сделать вид что я нашёл функцию удаления и удалил его )) Перевожу на примитивный язык - поскольку никакой реакции, за более чем сутки, нет - прошу считать что этих двух моих постов не существует. |
5 |
1.Butilkaviski -5
2.Валерия 3.18 4.Более 3 часов,вечерком 5.ноу 6.Ну хочется новых друзей :) 7. не |
6 |
1.Crabrush,6лвл
2.Андрей 3. 17 4. в день по 3 часа,с 20 до 23 по мск 5. не был в ги 6. прикольное название 7. от Силачандрей |
16 |
|
16 |
ап
|
6 |
1. Blood Knight, 6 уровень
2. Алексей 3. Мужчина в расцвете сил 4. Когда как 5. Нет 6. Я - рыцарь и хочу быть среди равных. 7. Нет. |
20 |
|
16 |
ап
|
16 |
ап
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.