ГильдииПандамея

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ребят, тему клана нашла, но она закрыта(. Я знаю, что для вступления нужен определенный уровень, но мне очень хочется к вам. Я читаю форум (гайды), но я хотела бы найти товарищей, друзей. Общение не мало важно и по ходу общения естественно было бы проще обучаться). Мне многое не понятно, но я хотела бы познать все секреты развития в игре с вашей помощью.)

С уважением, Дарья!)
Пандамия3, а не проще было бы им в приват написать ?чем создавать не понятние темы м? прошу закрыть тему спасибо!
Какой вы злой человек ((. К людям надо быть добрее), я ведь ничего плохого не написала). Да и ветка в форуме "Общий". Я понимаю, что вы хотите показаться умнее чем вы кажетесь, но почему бы просто было бы не проигнорировать этот топик?!)

Спасибо вам за ответ.) Ваш пост - тоже время и старание.
Пандамия3,
Если ты имела ввиду клан Пандемия, то действительно, открытого приема в клан нет.
Пандамия3, вопщето я добрый и да я хотел помочь.Я не могу проигнорировать топик так как я слишком умный :)
Тенил19, колись, твой мульт?)
Ромасанта19,
Вижу ты спалил его контору)
А мне можно вступить в Пандамею?

Helter19 писал:

А мне можно вступить в Пандамею?
иди ко мне, я тебя куда хочешь возьму
От лукавого...Чур меня)
Пандамия3 писала:

Ребят, тему клана нашла, но она закрыта(. Я знаю, что для вступления нужен определенный уровень, но мне очень хочется к вам. Я читаю форум (гайды), но я хотела бы найти товарищей, друзей. Общение не мало важно и по ходу общения естественно было бы проще обучаться). Мне многое не понятно, но я хотела бы познать все секреты развития в игре с вашей помощью.)

С уважением, Дарья!)
А ты Октивная? А то может рассмотрели бы твою кандидатуру).
Я думаю каждый хочет по заиметь пандемию пандамию)
Supervasya19 писал:
Я думаю каждый хочет по заиметь пандемию пандамию)
стоя аплодирую

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.