ГильдииНабор в Гильдию "Барьер"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Наша история:

В холодную, дождливую ночь выбившийся из сил Юноша забрел в лес. Его плащ был мокрым и от этого тяжелым, руки изодраны, из раны на груди сочилась кровь, ноги подкашивались от усталости… Вдалеке виднелся огонек, Юноша двинулся к нему.. С каждым шагом огонек становился все ярче и ярче. Юноша предвкушал, что возле костра он сможет обогреться и отдохнуть… Вот и последний куст, из-за которого можно рассмотреть, кто сидит возле костра... Но вдруг молниеносно, не поняв что случилось он оказался на земле… Сильная рука перевернула его на спину, и возле глаза остановился клинок…
- Встань воин! - Прозвучал голос. Юноша поднялся, и из последних сил двинулся в сторону костра, на звук голоса… Приблизившись к костру, он заметил группу людей - это был клан воинов, носившее имя "Барьер"
- Вечер добрый, путник! Ты или слишком глуп, или слишком храбр, чтобы красться в наш лагерь! - С ухмылкой молвил воин – это был глава клана "Барьер", доблестный воин Mayc.
- Какой дорогой тебя к нам занесло?
- Мой путь лежит через Слоувиль и Три угла, в город к маленькой, но очень могущественной девочке Дени, защитнице мира Утраченной Магии - это моя давнийшая знакомая, благодаря ей я и попал в этот мир. Я обещал ей помочь спасти ее мир, став великим воином и поразив жестокое порождение зла "Все Живое". По дороге я встретил нескольких Замшелых Бревней, вот их сухощавые ветви,- сказал Юноша и бросил десяток сухощавых ветвей в сторону костра…
- Хм… неплохо Юноша… Ты хочешь быть воином?
- А есть ли смысл в ответе? Если я в лагере войнов, у которых абмундирование не хуже личной охраны короля Милтона ХIII, мне отсюда не выйти… Не тяните… Ожидание смерти – хуже самой смерти…
- Мы храбрые и доблестные войны "Барьера", а не шакалы, которые добивают раненого зверя… Мы не ищем легких побед, а добиваемся всего, сражаясь, плечом к плечу с братьями и сестрами. Решение о бое принимает весь клан, а не один воин. А Дени мы знаем, она так же и нас призвала на помощь в этот мир, как и тебя... Ты хочешь стать одним из нас, Юноша?
- А что я получу взамен, став войном клана "Барьер"?
- Ты будешь иметь возможность доказать не только словом, но и делом, что достоин быть одним из нас. И тогда ты можешь надеяться на поддержку в бою, ибо каждый из нас - воин, который не дрогнет перед врагом; мы сражаемся командой – в этом наша сила! Решение споров не только с обитателями мира, но и с Хранителями его, в этом тебе помогут наши Советники, и я, как глава, лично буду отстаивать интересы каждого из моих воинов. Но помни, мы не терпим предательства, воровства и попрошаек – мы Воины, уважаем смелых и бескорыстных, Честь и Слава наши брат и сестра! Победа - наша мать и Смелость – отец. Мы не терпим воинов, которые ведут подлые бои, нападая в то время, когда этого не ждешь; и поэтому при возможности всегда приходим на помощь тем, кто атакован этими подлыми войнами!
А вечерами возле нашего костра мы в дружеской обстановке, за кружкой горячего Эля - ведем беседы о боях и славных подвигах наших братьев, шутим и веселимся.
- Если это правда, да, я хочу быть одним из вас – доблестным и честным войном клана "Барьер"!
- Ты молод и немного не опытен, наш часовой учуял тебя на сотню шагов… Отдыхай воин.. завтра отправишься в наш лагерь для новобранцев, там тебя обучат искусству убивать… А с Дени увидишься позже, когда станешь одним из нас…
Так начинается путь новобранцев в клан "Барьер", проложенный кровью врагов.
Если ты достиг 16 лет и ты бесстрашен как волк, храбр как лев, тебе путь к нам в ряды доблестных воинов – Барьера!

Требования к кандидату:
1. Уровень 5+
2. Возраст 15+
3. Чувство юмора

В индивидуальных случаях возможны исключения.

Форма заявки:
1. Имя.
2. Возраст.
3. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких.
4. Есть ли знакомые в нашей гильдии?
5. Кратко о себе.

Краткая информация о гильдии:

- Налоги\взносы - отсутствуют.
- Фракционная принадлежность - Орден.
Блин, классно написано.
Кратор18, спасибки))
Маус13, тебе книги надо писать)
Сашафокин11, ))
1. Герман
2.15
3.Нет
4.Нет
5.Играю в удовольствие , имею средства связи , сам общительный , помогу соги как смогу .
Theelite7, принят
Думаю уличной охраны Милтона нет никакого абмундирования
Орден - отстой!
Еленка18, оставляй свои мнения пожалуйста при себе, окей?
Еленка18, эмм..братство зато прекрасно слаженный коллектив в котором преобладает равенство, взаимопонимание, любовь и счастье)
люди а как в клан зайти
Zebraanton3, напиши сюда http://www.lostmagic.ru/forum/5/3026/ и тебе все расскажут)
Братство это чудесный коллектив, в котором преобладает Еленка.
Все в Братство!
Хорош флудить, стая неудачников!! (Еленка Хельтеравна ну и прочие) Ах да, себя забыл.
Если засираете топ у вас нет совести! я иду в другую гильдию

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.