Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Объявляется набор рекрутов в Ги!
Требования: 1-Уровень персонажа+5 2-Умение играть в команде,активность 3-Частое посещение игры(3-4 часов в день минимум) 4-Состояли ли в других Гильдиях,по какой причине ушли 5-Первый ли персонаж Обращаться либо на почту либо в приват ко мне непосредственно. Испытательный срок от 1 до 2 недель.При несоответствии игрока ожидается его онлайн и сообщается об исключении,возможность повторного испытательного срока присутствует))). Будем рады вас видеть=^-^= |
15 |
пардон персонажи 5+
|
3 |
привет ліа я у вас был в гильдии до вчера мой ник был :Довбойоб,но меня забанили из-за єтот ник, теперь у меня новый перс можешь обратно в ги взять
|
5 |
тью
|
6 |
-Игорь.
-Якутск. -17 лет. -2-3 часа. -Не впервые играю а так игра прикольная. |
12 |
просто поднимаю топик)
|
12 |
гы
|
13 |
состав гильдии подвергся чистке, поэтому проводим новый набор.
критерии: 1) адекватность 2) не ниже 5 лвл 3) хороший онлайн (не менее 2 часа в сутки) при отсутствии в игре без предупреждения более 10 суток автоматически выгоняем, при малом онлайне-ставим на голосование участников гильдии. 4) активность: гильдия делает общие достижения, никто вас одного целое достижение гильдии делать не заставит, но помочь в меру сил и финансовых возможностей обязательно всем. |
13 |
набор продолжается.
гильдия занимается активным пвп. арены-арканы... |
14 |
состав гильдии расширен. набор продолжается.
для приёма в гильдию достаточно связаться со мной в игре и ответить на несколько простых вопросов. гильдия представляет братство. |
15 |
ку
|
5 |
Скромно апну =))
|
8 |
Апчхи...
|
9 |
Ап!
Не забываем :-) |
19 |
Это гильдия Сухамора или у того другая была?
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.