Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
приветствую всех и вся... праздничная кубинская гильдия открывает двери всем (почти всем) желающим присоединится к фиесте.
требуется! чувство юмора наличие аттестата зрелости соответственно адекватное восприятие реальности. |
14 |
Грац с созданием Ги
|
5 |
|
14 |
я польщен но пожалуй откажусь у меня нету
адекватное восприятие реальности |
5 |
поднимаю!
|
15 |
|
5 |
Pinkfloyd15, Gracias! Tengo que confirmar que los estados imperialisticos vivan sus anos ultimos, viva la libertad, la sosiaded sosialista y el comandante Fidel!
безусловно, каждому вступившему будет дана почетная возможность прослушать изречения самого команданте, плюс ко всему закурить изумительные гаванские сигары. борцы за свободу, за земную и внеземную, Cuba Libre ждет вас. |
15 |
По легенде, один из американских офицеров вошел в бар и попросил бармена смешать золотой ром, кока-колу, добавить лед и сок лайма. Солдат выпил напиток с таким удовольствием, что его товарищи сразу же заинтересовались и попросили бармена сделать еще несколько коктейлей. Развеселившиеся солдаты предложили выпить за освобождение Кубы. “Por Cuba Libre!”, - орали веселые американские солдаты, еще не подозревавшие о Фиделе Кастро и коммунистах.
http://gyazo.com/ba64372cba0da4940d3012ba58329076 |
5 |
совершенно правы... по одной легенде.. некий El Sexo пытался водрузить эмблему всемирно (а может быть и в пределах солнечной системы) известного коктейля на знамя процветающей гильдии нового магического революционного мира.. однако таинственные незнакомцы с заячьими ушами пока что не реализовали этой идеи..
а в продолжение со всей серьезностью я буду тешить вас, уважаемые мальчики и девочки(девушки и наконец женщины) правдивыми и не совсем историями о славном острове Кубе, его людях да и просто о погоде. |
15 |
|
5 |
|
5 |
ну а пока солнце еще не взошло над свободными волнами синей глади океана, я , мои уважаемые медам и месье, расскажу о деятельности музыкального коллектива, собирающегося по выходным в одном из неизвестных, а в дальнейшем приобретший мировую славу, клубов всегда вальяжно спокойной Гаваны.
да-да.. мадам, не удивляетесь, в Гаване очень сложно впасть в апатию, ибо здешний воздух просто наполнен благостным настроением.. это вам не мегаполис с размалеванными жителями.. ну ладно.. я отвлекся, не отвлекайте меня своим изумлением.. прошу... как Вы уже надеюсь догадались речь идет o Buena Vista Ckub Social, который радовал беспечных жителей солнечного острова до великой революции не менее великого Фиделя. славные мелодии и жизнерадостные песни, вобравшие в себя все традиции острова моей мечты, начали раздаваться с конца 50-ых годов. Однако до начала 1990-ых мало кто в мире знал этот уникальный коллектив.. (изумленная мадам из мегаполиса стала еще "изумленнее").. мировая известность пришла после 1997 года когда на свет вышла первая запись далеко уже не молодых музыкантов и просто людей, поистине любящих своё увлечение.. а вот и одна из известнейших композиций.. http://www.youtube.com/watch?v=z2yAPq-91lw продолжение следует. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.