Гильдииклуб "Cuba Libre"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
приветствую всех и вся... праздничная кубинская гильдия открывает двери всем (почти всем) желающим присоединится к фиесте.

требуется!
чувство юмора
наличие аттестата зрелости
соответственно адекватное восприятие реальности.

Грац с созданием Ги
Drego14, зачислен!.. следующий)
я польщен но пожалуй откажусь у меня нету
адекватное восприятие реальности
поднимаю!
Sexmachine5, при вступлении Cuba Libre в подарок высылается бандеролькой?? ну или хотя бы принт Че на футболку.

поздравления) ждал этого топика))
Pinkfloyd15, Gracias! Tengo que confirmar que los estados imperialisticos vivan sus anos ultimos, viva la libertad, la sosiaded sosialista y el comandante Fidel!

безусловно, каждому вступившему будет дана почетная возможность прослушать изречения самого команданте, плюс ко всему закурить изумительные гаванские сигары.

борцы за свободу, за земную и внеземную, Cuba Libre ждет вас.
По легенде, один из американских офицеров вошел в бар и попросил бармена смешать золотой ром, кока-колу, добавить лед и сок лайма. Солдат выпил напиток с таким удовольствием, что его товарищи сразу же заинтересовались и попросили бармена сделать еще несколько коктейлей. Развеселившиеся солдаты предложили выпить за освобождение Кубы. “Por Cuba Libre!”, - орали веселые американские солдаты, еще не подозревавшие о Фиделе Кастро и коммунистах.
http://gyazo.com/ba64372cba0da4940d3012ba58329076
совершенно правы... по одной легенде.. некий El Sexo пытался водрузить эмблему всемирно (а может быть и в пределах солнечной системы) известного коктейля на знамя процветающей гильдии нового магического революционного мира.. однако таинственные незнакомцы с заячьими ушами пока что не реализовали этой идеи..

а в продолжение со всей серьезностью я буду тешить вас, уважаемые мальчики и девочки(девушки и наконец женщины) правдивыми и не совсем историями о славном острове Кубе, его людях да и просто о погоде.
Sexmachine5, сам был на Кубе?
Pinkfloyd15, ходят слухи что меня видели в La Bodeguita недалеко от Соборной площади,
хотя для меня остается загадкой как меня там могли видеть.

что поделаешь.. мировая слава припишет тебя по разным местам этой планеты
ну а пока солнце еще не взошло над свободными волнами синей глади океана, я , мои уважаемые медам и месье, расскажу о деятельности музыкального коллектива, собирающегося по выходным в одном из неизвестных, а в дальнейшем приобретший мировую славу, клубов всегда вальяжно спокойной Гаваны.
да-да.. мадам, не удивляетесь, в Гаване очень сложно впасть в апатию, ибо здешний воздух просто наполнен благостным настроением.. это вам не мегаполис с размалеванными жителями.. ну ладно.. я отвлекся, не отвлекайте меня своим изумлением.. прошу...

как Вы уже надеюсь догадались речь идет o Buena Vista Ckub Social, который радовал беспечных жителей солнечного острова до великой революции не менее великого Фиделя. славные мелодии и жизнерадостные песни, вобравшие в себя все традиции острова моей мечты, начали раздаваться с конца 50-ых годов. Однако до начала 1990-ых мало кто в мире знал этот уникальный коллектив.. (изумленная мадам из мегаполиса стала еще "изумленнее").. мировая известность пришла после 1997 года когда на свет вышла первая запись далеко уже не молодых музыкантов и просто людей, поистине любящих своё увлечение..

а вот и одна из известнейших композиций.. http://www.youtube.com/watch?v=z2yAPq-91lw

продолжение следует.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.