ГильдииВойна - так война!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Да. еще забыл пока клана не будет никаких составов (как глубокоуважаемый Львенок) упоминать не буду- как кланзнач появится тоды все вышеупомянутые действия будут приниматься и действовать не только от меня но и от соклан)
По поводу того что это типо 2 сильнейших клана - я считаю что это абсолютная дизинформация - просто они(эти кланы) состоят из челов кто первым зарегился в игре и на этом основании считают(глубоко заблуждаясь) себя элитой!
Опровергни, назови других. Или тебе сказать нечего, как всегда, и ты просто трепешься? (:
Я сегодня ровно месяц в игре-Юбелей) и считаю своим долгом) - собрать нормальных адекватных персов под свои знамена дабы поставить школьников по своим партам)
Если новые сокланы будут столь же "адекватны", как и ты, то "школьники рассядутся по партам", занимая место в твоем недоклане, глава которого настолько несостоятелен, что собирает деньги на создание с новых членов. О какой адекватности ты говоришь, вьюнош?

Кроме того, прежде чем рассаживать школьников по партам в своем клане, займись сперва собственным образованием, что ли, ибо посты у тебя крайне безграмотны. И передавай привет всем тем, кто захочет вступить в твою шарашку - в топях их ждет суровая действительность в виде 50 топ-бойцов игры, которые нагнут весь Ваш состав мимоходом, не почесавшись. Мое почтение

что-то часто стали войну объявлять.
да и в основном ДДСТ.
это какбе такой звоночек :)
Sycho, оскорбить - не значит унизить! Первый пункт почему война - потому как обращаясь к вашим элитным кланам - пока вас не оскорбишь никакого ответа по любому вопросу от вас не дождешься - наталкивает на мысль о том что все вы еще школьники также как мой сынишка второкласник - иу вас с ним абсолютное совпадение в общении)
У Вас сын есть? Бедный ребенок :(
Sycho, Сочуствую Вам - бездетность - это смерть!!
Хорошему кораблю хорошее плаванье.

Желаю успеха человеку который решил созидать.
Лева, тебя тож с юбелеем!!! так уж вышло что в 1 день зарегились)
Хорошие люди не приходят по одиночке)
На выше указанные сообщения типа там ты никто и денег у тебя нет - спешу обрадывать если я не одет в донат не значит что в кошеле пусто - организовать клан не проблема - просто хочется набрать людей которые действительно играют - и для них 10з это не проблема
Господи, теперь еще и этот список запоминать? Надоело уже.
Strafe писал :

Господи, теперь еще и этот список запоминать? Надоело уже.
5 баллоф)
а у меня завтра месяц будет)
Привет!!! Берите меня,но денег нет,зато я им так расскажу,мало не будет.Со мной еще есть желающие;)))
А чего Долифер дело говорит и такие кланы,как небесные надо на землю опускать;)))
Согласен, сильнейший клан - это "Пандемия".
А как ты это определил, можно вопрос? (:

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.