ГильдииТ Вирус. Набор

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Просто Ап.
Обновленная партия Т Вируса была нами получена,и она уже готова привиться новым игрокам,которые желают развиваться вместе с гильдией,и в будущем быть привитым самой сильной версией Вируса!Ждем вас!
Окаис15 писал:

Обновленная партия Т Вируса была нами получена,и она уже готова привиться новым игрокам,которые желают развиваться вместе с гильдией,и в будущем быть привитым самой сильной версией Вируса!Ждем вас!
оставили меня тут одну)
Anitablonde16, Пришел твой черед)

К случаю,Ап!)
Наверное,всетаки,ап!
Продолжаем набор. Приходите сами и приводите друзей, вместе веселее )
Ап!
Гильдия ждет своих героев
мне можно к вам?)
Violettaa3, конечно, но сначала надо апнуться хотя бы до 6го уровня, купить что-то из доната и быть котовой вкладывать в донат в дальнейшем.
Из доната, необходимого для комфортной игры надо брать Тяжелое кольцо по достижении 9-го или 10го уровня и Банку с глазами по достижении уровня 14.
Прием людей без доната пока закрыт.
Очередные бойцы успешно перевелись в Пандемию.
Ждем пополнения рядов!
Самый обыкновенный ап.
[quote]Окаис15 писал:

И так Жители Лма,мы объевляем открытый набор в гильдию "Т Вирус",все желающие начиная с 9лвл могут присоедениться к нашему составу и возможно в будущем перейти на наданный момент в первую гильдию Lost Magic'а Пандемия.Ждем вас,не упустите свой шанс!

Если она первая гильдия в Лм то что значит фраза " перейти на наданный момент в первую гильдию" как она может стать не первой?)
1) Имя: Алексей

2) Возраст: 27

3) Город: Белгород

4) Состоял раньше в ги Т-Вирус, но из за долгого отсутствия в игре был списан.

У многих могут возникнуть вопросы:
а) "Почему я долго не заходил в игру?"
б)"Не забью ли я опять на игру"
Отвечу сразу.
а)Причины сугубо личные и не особо интересные.
б)Нет не забью, но онлайн будет 2-3 часа в день т.к. работа

5) Лабы покупаю, но ток с зарплаты (точнее если останутся излишки с зарплаты)

6) Почему я хочу именно в ги Т-Вирус:
а) Хорошие управленцы;
б) Дружная команда;
в) ну и я просто задолбался лазить один как дурак по лм (даже спросить не укого че да как)
Timezz10 писал:

[quote]Окаис15 писал:

И так Жители Лма,мы объевляем открытый набор в гильдию "Т Вирус",все желающие начиная с 9лвл могут присоедениться к нашему составу и возможно в будущем перейти на наданный момент в первую гильдию Lost Magic'а Пандемия.Ждем вас,не упустите свой шанс!

Если она первая гильдия в Лм то что значит фраза " перейти на наданный момент в первую гильдию" как она может стать не первой?)
а вот так) рейтинг же меняется) странный вопрос)
1,К сожалению я ниже 7-ого лвла . Но я быстро росту)
2,Онлайн от 3-5 часов в день .
3,Я адекватен)

1,Мне 19лет.
2, Пока не собираюсь покупать лаббиты . Но в будущем буду покупать.
3, Хочу найти хороших и отзывчивых ребят) Буду помогать развивать Гильдию!

Ап ^_^ )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.