Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Обновлен набор в гильдию "Феникс".
Требования к кандидату: 1. Уровень 7+ 2. Возраст 18+ 3. Чувство юмора В индивидуальных случаях возможны исключения. Форма заявки: 1. Имя. 2. Возраст. 3. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких. 4. Есть ли знакомые в нашей гильдии? 5. Кратко о себе. Краткая информация о гильдии: - Налоги\взносы - отсутствуют. - Фракционная принадлежность - Братство. - Имеется годовой запас печенек ) Более детальная информация и интересующие Вас вопросы - в личке при собеседовании. Если по какой либо причине Вы не хотите оставлять интересующие нас данные на форуме, заявку можно отправить игровой почтой либо заполнить ее здесь http://fenixlm.elitno.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=44 |
16 |
|
16 |
|
8 |
1. Имя.:Ромич
2. Возраст.:23 года 3. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких.: состоя в гильдии Сталкер з 4. Есть ли знакомые в нашей гильдии? есть отеслао , он был в сталкерах) 5. Кратко о себе.: очень люблю арену, рисую граффити в реале, люблю общение и радость))) вроде пока все) |
16 |
|
8 |
1.Никита
2.18 3.да Ангелы смерти 4.Отеслао он мне помагал в кв 5.Я весёлый и общительный ну и всё) |
8 |
1)Данил
2)19 3)да,гризли,ангелы смерти,рыцари хаоса 4)ну не очень... 5)весёлый общительный буду водить малентких лвл задаро в инстансы |
16 |
|
16 |
|
17 |
|
6 |
1.Максим
2.18 лет 3.Да я состоял. В Хранители Магии 4.Нет 5.Ну я очень общительный весёлый) Часто играю В lostmagic помогаю новикам) |
17 |
Прием возобновлен. Имеется несколько вакантных мест.
|
7 |
1. Иван Михалыч
2. 25 3. Нет 4. Druq, 5. Я простой обычный парень) |
10 |
привет, дети мои)
|
18 |
|
18 |
Здесь Куют Металл (Ария) Велкам!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.