Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
-во время действия статуса онлайн в проекте Потерянная магия в обязательном порядке должен пользоваться клановым чатом игры и программой Ventrilo,
-в обязательном порядке ежедневно посещать форум Семьи, -при невозможности пользования чем-либо из выше перечисленного, обязан предупредить об этом Совет Семьи и предложить альтернативный способ общения, -должен быть готовым в любой момент отстаивать честь и интересы Семьи, -являться в обусловленное время для любых акций, проводимых Семьей, -оказывать посильную помощь сокланам в боях, а также оказывать помощь в прохождении квестов, -вести себя адекватно по отношению друг к другу, а также к другим участникам проекта, -должен стремиться к быстрейшему развитию и процветанию Семьи, -должен активно участвовать в жизни Семьи, - обязан своевремено сдавать сборы в казну Семьи, если таковые будут установлены Советом Семьи. |
5 |
просьба взять меня в клан
3 |
Лева я начал игру заново это Loshara возьми меня в гильдию
|
8 |
Марсист, Отказ, всех людей с таким ником не взять.
Fakaaa, На рассмотрении, по решению совета семьи. |
4 |
Я Алексей
18 лет хожу на роботу выходные:суббота,воскресенье Играю до 9 вечера по будням .По выходным до 11-12 вечера Про клан узнал сам (а дальше мое любопытство помогло) Именно к вам потому что вы мне больше всего понравились!(как клан.Поскольку некого из вас не знаю ) Буду глубоко благодарен если возьмете меня к вам(_) |
8 |
Marekash, На рассмотрении. Я вас найду.
|
8 |
С этого момента наш знак отображается. Всех Небожителей поздравляю!
|
4 |
А кто и когда скажет мне принят я или нет?
|
8 |
Marekash, когда вы ответите в привате, первое и второе, когда будет возможность. Четких сроков нет, потому-как нет приема в семью сейчас. Если вы хотите зайти в гильдию в скорости, можете выбрать какую-то из уже существующих или создающихся. С уважением.
|
4 |
Спасибо что уделил свое время на меня.
|
7 |
возмите меня в свой клан.
|
3 |
1)Лева обьясни с какам ником ?
2)ты же обещал что если ник сменю и перса возьмешь ! 3)по старой памяти давно знакомы P.S. НЕ нарушай обесщаний |
4 |
Богдан
14 лет играю в основном с 16:00 до 23:30 по будням и с 10:00 до 12:00 и с 19:00 до 23:30 по выходным хожу в школу нигде не работаю! про гильдию узнал сам(совсем случайно)! буду благодарен если возьмете меня к вам в клан! заранее спасибо! |
3 |
Лва тем более я этх результатов ( как я сейчас ) добился за 6 часов как лева мне сказал ч то примет в гильдию если сменю ник а вообще ,,,
Павел 14 лет играю по будням после четырех ну примерно 5-6 часов хожу в школу о гильдии узнал от левы конечно же буду благодарен если в клан возьмете !!! |
3 |
Раньше я был Loshara
|
5 |
Привет, решила вступить в ваши ряды:)
Юля 16 лет в школу хожу, играю с 9 вечера и до 12 узнала сама про гильдию, рада что ее предводитель Львенок:) надеюсь что меня примут) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678