Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Владыка: Karolinka
Matrix Будда Zirod Prokuril Вейрин Maeva Серджио Эйфория |
7 |
Xiii писал: По мере регистрации знакомых нубов :) По мере регистрации моих братьев и сестер. Попрошу уважительнее обращаться к членам моей семьи. |
7 |
Гильдия The Dark Side имеет ряд соглашений с Гильдией Dream Team и на их основании объявляет войну гильдии Небожители.
С уважением, зам. главы гильдии The Dark Side, Shok. |
7 |
Shok писал: Гильдия The Dark Side имеет ряд соглашений с Гильдией Dream Team и на их основании объявляет войну гильдии Небожители. С уважением, зам. главы гильдии The Dark Side, Shok. Боевые действия принимаются, однако вы можете выйти из состояния войны в любое удобное для вас время. |
7 |
Львенок писал: Вы должны понимать, что это не шутка. Выйдем мы из войны только тогда, когда все условия прекращения войны от Dream Team будут удовлетворены.Shok писал: Гильдия The Dark Side имеет ряд соглашений с Гильдией Dream Team и на их основании объявляет войну гильдии Небожители. С уважением, зам. главы гильдии The Dark Side, Shok. Боевые действия принимаются, однако вы можете выйти из состояния войны в любое удобное для вас время. |
7 |
Вы должны понимать, что это не шутка. Выйдем мы из войны только тогда, когда все условия прекращения войны от Dream Team будут удовлетворены. Война - слово само по себе не имеющее ничего общего с юмором и смехом. Когда вы выйдете из состояния войны, прошу уведомить в этом топике. |
7 |
Из войны мы выйдем только после того, как вы откажетесь от всех своих требований и выплатите нам контрибуцию в виде 10з. Всех благ.
|
7 |
Shok писал: Из войны мы выйдем только после того, как вы откажетесь от всех своих требований и выплатите нам контрибуцию в виде 10з. Всех благ. Считаю это провокацией и открываю охоту. На этом все. |
7 |
Matrix Будда Zirod Prokuril Вейрин Maeva Серджио Эйфория Монолог |
7 |
С уважением и кружкой кваса, Глава гильдии Дарксайд Хелтер. Вот и замечательно. Провокаций не будет, только действия. Хорошо вам повоевать. |
7 |
Matrix Будда Zirod Prokuril Вейрин Maeva Серджио Эйфория Flick, Хомячок |
7 |
Matrix Будда Zirod Prokuril Вейрин Maeva Серджио Эйфория Flick, Хомячок Matrix Будда Zirod Prokuril Вейрин Maeva Серджио Эйфория Flick Хомячок Grant |
7 |
Администратор) Аилина Matrix Будда Zirod Prokuril Вейрин Maeva Серджио Эйфория Flick, Хомячок Grant И флудер семьи Гровес) |
7 |
Администратор) Аилина Matrix Будда Zirod Prokuril Вейрин Maeva Серджио Эйфория Flick, Хомячок Grant Радуга Поднебесный: Монолог И флудер семьи Гровес) |
4 |
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление к вам.
Имя: Алексей Возраст: 18 лет Онлайн примерно 3-5 часов в день. Очень хочу попасть к вам... |
7 |
Laguna, Спасибо за заявку. В случае открытия набора ваша кандидатура будет рассмотрена на совете семьи. Пока надеюсь увидеть ваш рост, потому что состояние войны не даст вам прокачаться. С уважением.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678