Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Приветствуем всех на бескрайних просторах наших и ваших мониторов, где с завидной регулярностью праздношатающиеся по квартире, дому, комнате, шалашу родственники, могут с пеной у рта наблюдать наши успехи в таком замечательном проекте, подарившем всем нам массу приятных впечатлений, как Lost Magic! Во!
Некоторые уже стали "Королями арены", некоторые только планируют стать настоящими мужчинами (и женщинами - да, гильдия Dragons за равноправие!), но небольшой группе представился шанс поддаться искусу и вступить в ряды "хранителя Дракончика"! Каждый волен сам выбирать собственный путь, на котором ему предстоит истребить отпрысков Великих...но звёзднорожденные не потерпят снисходительного отношения к своим легендам и многовековому наследию! Воин! Да, я обращаюсь к тебе! Сумеешь ли ты найти мужество (наверное здесь стоило добавить и женственность, но думаю это будет явно лишним...) и пополнить ряды защитников Древнего чуда, которое викинги почитали за Богов! Стань Драконом и обрети власть над миром смертных! P.S. за условиями вступления в гильдию обращаться ко мне... P.S.S. если ваш рост не превышает 1.80, а вес больше 60 - нам очень жаль, но вы не станете Топ-моделью по-американски...добро пожаловать! |
12 |
Драконы существа терпеливые...можем ждать вечность...ап!
|
6 |
возьмёте в гильдию?
|
11 |
|
6 |
как в гильдию вступить?
|
12 |
|
17 |
up
|
11 |
Сильные и смелые, ждем вас )
|
13 |
апчег!
|
13 |
апик
|
13 |
апаемся!
|
13 |
Внимание!!! Акция!!! Подай заявку на вступление в Гильдию Dragons и получи уникальный стильный значок рядом со своим ником!!! Торопись, предложение ограничено:)
|
14 |
давайте дружить стаями!) ап!
|
17 |
апппппппп!!!
|
8 |
ап, так ап)))) отмечусь пожалуй))))
|
11 |
юп юп юп "я улитка" юп юп юп "я медленно ползу" юп юп юп "и ещё медленней двигаю рогами" юп юп юп а-а-а-а-аАП
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.