ГильдииОткрой в себе Дракона!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Приветствуем всех на бескрайних просторах наших и ваших мониторов, где с завидной регулярностью праздношатающиеся по квартире, дому, комнате, шалашу родственники, могут с пеной у рта наблюдать наши успехи в таком замечательном проекте, подарившем всем нам массу приятных впечатлений, как Lost Magic! Во!

Некоторые уже стали "Королями арены", некоторые только планируют стать настоящими мужчинами (и женщинами - да, гильдия Dragons за равноправие!), но небольшой группе избранных отважных людей
представился шанс поддаться искусу и вступить в ряды "хранителя Дракончика"!

Каждый волен сам выбирать собственный путь, на котором ему предстоит истребить отпрысков Великих...но звёзднорожденные не потерпят снисходительного отношения к своим легендам и многовековому наследию!

Воин! Да, я обращаюсь к тебе! Сумеешь ли ты найти мужество (наверное здесь стоило добавить и женственность, но думаю это будет явно лишним...) и пополнить ряды защитников Древнего чуда, которое викинги почитали за Богов! Стань Драконом и обрети власть над миром смертных!

P.S. за условиями вступления в гильдию обращаться ко мне...

P.S.S. если ваш рост не превышает 1.80, а вес больше 60 - нам очень жаль, но вы не станете Топ-моделью по-американски...добро пожаловать!
Драконы существа терпеливые...можем ждать вечность...ап!
возьмёте в гильдию?
как в гильдию вступить?
Qeroi6, подавать заявки во все гильдии подряд - не есть обдуманный поступок человека, имеющего стойкое личное мнение, имхо. Собственно, отказано!
up
Сильные и смелые, ждем вас )
апчег!
апик
апаемся!
Внимание!!! Акция!!! Подай заявку на вступление в Гильдию Dragons и получи уникальный стильный значок рядом со своим ником!!! Торопись, предложение ограничено:)
давайте дружить стаями!) ап!
апппппппп!!!
ап, так ап)))) отмечусь пожалуй))))
юп юп юп "я улитка" юп юп юп "я медленно ползу" юп юп юп "и ещё медленней двигаю рогами" юп юп юп а-а-а-а-аАП

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.