Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
для вступления в клан Camarilla необходимо прочесть устав, далее необходимо создать новую тему в разделе "заявки на вступление" и заполнить анкету по образцу:
1 - Имя в реальной жизни 2 - Возраст 3 - Ник персонажа и уровень 4 - Почему выбрали именно наш клан 5 - согласны ли с уставом 6 - в каких кланах были до этого и причины ухода 7 - состоите ли вы в чьих-либо ЧС 8 - несколько слов о себе 9 - наличие рекомендации устав можно прочесть на сайте ги http://camarilla.privetbb.ru/t3-topic |
4 |
1.Акрам
2.18 3.TripleS, 3 уровень 4.если честно пока не знаю...это мой первый клан....возможно что бы набраться опыта 5.да 6.прочитав 4-ый пункт все будет понятно 7.ЧС?не знаю что это такое 8.целеустремленный,человек настроения....не люблю когда мне кто то грубит.... 9..... |
4 |
простите....у меня 4 лвл
|
2 |
1елизавета
2х 3grigorliza 5 уровень 4 сложно ответить...в другие просто нет шанса попасть...а если и проходишь,то игроки не очень одобряют уровень... 5 да 6пыталась попасть в клан головорезы...на форуме команды очень нелестно отзывались о вступающих...меня не взяли из-за уровня 7черный список?нет.... 8 энергичная,общительная,умею работать в команде 9 из вашей гильдии?у мкня нет в ней знакомых... |
7 |
|
7 |
|
7 |
ап ^__^
|
5 |
1.сергій
2. 20лет 3. Serabond 5 лв 4..если честно пока не знаю...это мой первый клан....возможно что бы набраться опыта 5.да 6.не не бил 7.нет 8..целеустремленный ,умею работать в команде 9.из вашей гильдии?у мкня нет в ней знакомых... |
7 |
|
6 |
имя армен 16 лет нарутолис 6 урвен.я не бил нев одном кланне
|
7 |
|
4 |
Спасибо за приглашение, но я ещё не освоился)
|
7 |
up
|
5 |
Привет всем, зовут-Юля, 29 лет, в других ги не была, устав меня пугает
|
7 |
|
4 |
1 - Ян
2 - 18+ 3 - попробуйте угадать 4 - название нравится 5 - да 6 - нигде не был 7 - нет 8 - эмм...спросите в привате 9 - нету |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.