Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
То бишь я. Ну, все и так знают, что я великолепен и неповторим, терплю невзгоды ужасных билдов и не доначу, нищебродствую и критикую, ною и негодую. В общем отличная кандидатура для любой уважающей себя гильдии.
Всякие пафосные гильдии с пафосными "уставами" и прочими кодексами интересуют мало. Гильдии, именующие себя "ги" раздражают. Хочу туда, где есть знаменитости. Заявки оставлять тут. |
7 |
у меня для тебя плохие новости
|
7 |
Но как, сэр?!
|
7 |
Знаменитость в игре только одна. Galex . так что дорога тебе только в гильдию Кошмара ;-)
Удачного пути ;-) |
7 |
Там денег много просят, это противоречит некоторым пунктам моего резюме.
|
7 |
Qazqazqaz писал: 10з в вашем возрасте (7ур) - должны без проблемно считаться копейками ^^Там денег много просят. |
7 |
Klepa, единственная игре знаменитость - МБТ, и он давно в ДТ, но ты не расстраивайся
Qazqazqaz, а чего ты в ДС не хочешь? |
7 |
Klepa писала: Qazqazqaz писал: 10з в вашем возрасте (7ур) - должны без проблемно считаться копейками ^^Там денег много просят. Не играл уворотчиком, газ ни разу не проносил, одр не убивал, в склеп не водил. Все это критовику сложно было выполнить, оттого и денег не водится особо. Sycho писал: Klepa, единственная игре знаменитость - МБТ, и он давно в ДТ, но ты не расстраивайся Qazqazqaz, а чего ты в ДС не хочешь? А меня не зовут. Вдруг вот позовут. |
7 |
Qazqazqaz, а ты напиши Шоку или Хелтеру. Уважающая себя гильдия не ищет игроков, они сами приходят в гильдию (:
|
7 |
ДТ искали игроков. У меня все записано. Значит ли это что-то?
|
7 |
Qazqazqaz, конечно. ЗОГ скрывает, как обычно
|
7 |
Sycho писал: МБТ - выдуманное растение, ага .Klepa, единственная игре знаменитость - МБТ, А Галекс великий человек о котором даже в новостях упоминают! Leo писал: Появилось пять новых вещей, идеологически объединенных в "сет" охотника. Добыть их можно из мобов в лесу и на болотах. (а потом загнать Галексу за бешеные деньги =)) . p.s. Sycho расслабься! |
7 |
Klepa, ок, тебе конечно же виднее
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.