Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Открыт приём в гильдию Пандемия.
Минимальные требования к кандидатам: 7 lvl, 500 очков достижения, способность себя прокормить, наличие 10з (в казну клана), адекватность поведения, базовый уровень знание русского языка (грамматики), И основное - заинтересованность в игре и "росте" гильдии. Собеседование проводится у меня в привате. На сторонние вопросы отвечу тут. Спасибо за внимание, чмоке. |
7 |
разве что, сегодня я буду оффлайн :)
|
7 |
Кошмар писал: Да уж.базовый уровень знание русского языка (грамматики), |
7 |
опечатка :) фейл
|
7 |
Привет. Зовут меня Алексей. Возможность прокормить себя есть, готов рости и развиваться вместе с гильдией. Минимальный уровень русского, знание двух иностранных языков. Достаточно плотный рабочий график, именно поэтому уделяю игре свободное время по ночам, иногда на выходным. Ищу девушку своей мечты. ))
|
7 |
Первый блин комом, благодарю за оказанное доверие.
|
5 |
Я правильно понимаю, что в ближайшее время 5-6 уровни никто в гильдии брать не собирается?
|
6 |
меня не возьмёте?
|
8 |
грац с ги ;)
|
7 |
Есть вазможность?
|
8 |
to Лео, мерси! .)
to Галекс, велком! to Каппие - одно другому не мешает. или хайлевелы уже перестают быть людьми? так или иначе исключения всегда можно сделать, другое дело... оправдано ли оно будет? .) to all: на все вопросы, и прочие штуки отвечу завтра в привате. |
6 |
в гильдию набирают в первую очередь людей, которым нравица играть и они хотят продолжать это делать. То что человек стремица играть и увлечен игрой - как раз таки и говорит его высокий уровень. Чего нельзя ожидать от низкоуровневых игроков и брать в клан думая, не бросят ли они игру через неделю или будут висеть в клане раз в 10 дней заходя в чат сказать всем привет. Занимать место и как бы существуя в клане - лишь тормозить его развитие.
Любой разумный глава клана в первую очередь будет исходить из таких соображений при наборе в клан. И само собой, что люди которые будут нужны для развития клана в других сферах, журналисты, программисты и т.п. - не будут иметь в приоритете набор уровня, но это уже будет обсуждаца в приватной беседе с главой) |
7 |
Всем спасибо.
|
7 |
Привет. Зовут меня Евгений. Полное самообеспечение, готовность развиваться вместе с гильдией. Русский/Английский. Работаю. С 8 до 17 соответственно обычно онлайн:) и после 23.
|
8 |
Радуга, велком! .)
|
8 |
Zdrt, велком! .)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345