ГильдииFallen Angels

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Набор еще открыт))
Boinada9 писал:

ХЕХЕХЕХЕ http://gyazo.com/c70e74637a36fdf3e515cd15fc4eb39e
забудте это уже года 3 назад было нашол вот тока :)

1.Артём.32. Витебск.
2.Ремонтирую машины.
3.Ни в каих
4.Нет.
5.Просто лазил нашёл на форуме.
6.Готов.
7.Fallen Angels - это ангелы которые как и все были изначально созданы Богом добрым и светлым и призваны были бесконечно приближатся к богу
Artemikrulit4 писал:

1.Артём.32. Витебск.
2.Ремонтирую машины.
3.Ни в каих
4.Нет.
5.Просто лазил нашёл на форуме.
6.Готов.
7.Fallen Angels - это ангелы которые как и все были изначально созданы Богом добрым и светлым и призваны были бесконечно приближатся к богу

принят
Обидеть одного члена гильдии – значит, обидеть каждого гильдийца и всю Гильдию в общем. И если не хватает слов, то пусть тогда говорят клинки. Сиим посланием, доводим до Вашего сведения, что Гильдия «Инкогнито» официально объявляет Вам войну.
Членами нашей гильдии не был подтверждён факт объявления войны вам. Предыдущее сообщение на данный момент прошу считать безосновательным.
Вся игра войн мое решение, и никто не будет решать судьбу всех Ги, кроме меня войны нет, а мое мнение останется пр мне...
К сожалению Капитана, произошла ошибка и войны гильдий не будет.

Однако, Сансамыч, бди!!!!
1. Дмитрий,15,Россия
2. ученик
3. не в каких
4. нет
5. хороший состав
6.не знаю честно
7.чистые ангелы то есть нет конца всегда в перед

4. нет
извините я передумал
Ну что ж. Попытка №2 создания форума. Kristals19 прошу написать мне по admin@ikng.ru, если он все еще нужен.
P.S. Администрация игры, смысла ставить мне бан на форуме за оффтоп нету, т.к. игру уже практически закинул и для меня этот бан ничего значить не будет.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.