ГильдииИщу Гильдию

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Frek7, ЧС
Капитанкэп8, огласите весь свой список пжл =) дабы враги ужаснулись, а соратники стали ценить еще больше капитана.
Frek7, да где-то полгода назад ты тут создовал подобные темы, да и у меня ты в ЧС, правда не помню за что...
Да че вы там меня ве взлибили ААААААА?????
Хоть Один поддержал спасибо! Waaw
Waaw7, ты в чс. твой основа в чс. и еще штук 50 персонажей. возможно, все они твои мульты

Frek7, никто не любит нытиков. кроме нытиков, да, Авва?
Капитанкэп8, у нытика есть шанс исправиться - у параноика нету.
Awwa13, а как читается ник твоего мульта?
у нытика есть шанс исправиться
не тешь себя надеждой - ты неисправима.
Capto13, противный мальчишка опять зашел в игру? эгегей ! Берегитесь создатели гильдийных топов , пришел Великий Комментатор , и не будет вам пощады, ибо Его мнение очень важно для него, а Эго уже не помещается в реале.
Capto13, расскажи чего ты в пвп зоны не ходишь? все на цп да на цп, дай угадаю.... некогда?
Наконецц-то авва начал полноценно огрызаться, неистово бросаясь в словесную баталию, подобно затравленному зверьку. В пвп зоны че не хожу? Ну явно не из страха встретить там грозную авву - ведь я помню, что у нее закончились осколки, а лаббит, который она у меня так сильно просила - я ей не дал, ибо не имею привычки подавать нищим. Противный мальчишка...? Хех, пусть даже и так - это лучше, чем быть склочной девчонкой. По крайней мере мой пол определен и всем известен... в твоем же сомневается ЛМ... почти что весь...

Японцы - придумали гениальную вещь, устройство позволяющее просеивать воду из сообщений информации и выуживать факты, события, какую либо конкретику. Этим способом можно выуживать данные например из сообщений разведки "Юстас - Алексу. Бабушка приедет весной - встречайте". То-есть, как бы, из любой информации. Когда они загрузили в машину доклад одного ихнего министра. в результате машина выдала ..... 0
Вот я читаю твои сообщения Capto13, и как машина пытаюсь выуживать какую либо полезную информацию из них, какую то конкретику ........у меня ничего не получается, хотя с другими работает.
Прошу тебя задумываться над тем что ты пишешь, а то такое ощущение что тебе важно написать "лишь бы что" и "абы как" - это попахивает , прости, геликсом
в твоем же сомневается ЛМ... почти что весь...
ты даже не представляешь как мне параллельно )))
- называя меня девушкой ты считаешь что меня оскорбляешь? ответь если не сложно
Capto13 писал:
Наконецц-то авва начал полноценно огрызаться, неистово бросаясь в словесную баталию, подобно затравленному зверьку.
Тут есть информация? Есть скорее переживания.

В пвп зоны че не хожу? Ну явно не из страха встретить там грозную авву - ведь я помню, что у нее закончились осколки, а лаббит, который она у меня так сильно просила - я ей не дал, ибо не имею привычки подавать нищим.
Ну явно не
Поразительно но ты не ответил на вопрос. Информация: нищим ты не подаешь

Противный мальчишка...? Хех, пусть даже и так - это лучше, чем быть склочной девчонкой. По крайней мере мой пол определен и всем известен... в твоем же сомневается ЛМ... почти что весь...
Информация: В поле сомневается ЛМ. Пусть кидают в приват мейл, буду рад кинуть им фотку главного полового отличия. Кидай в приват мейл
Awwa13,
Capto13,

Харе уже, чё как маладые, один задириха, второй неспустиха, и меняетесь.

В реале замолчит тот кто умнее.
По немногу твой псих о портрет начинает вырисовываться:

1) Интернет трололо - как следствие проблемы в личной жизни
2) Считаешь себя неформалом
3) Тебя не пугают сцены жестокости и насилия, ты не переживаешь
4) Ставишь себя на ступень выше, позиция треугольник
5) Возможно серый лидер
пока все... ждем-с

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.