Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Ишу ги готовую взять меня в режиме "как есть".
О себе: 1) Мальчик 2) 31 год 3) онлайн в основном будни примерно 6 часов 4) Состоял в гильдиях уходил по собственному желанию. 5) имею "багаж". в моем ЧС: ги "Монсальват" (пока не извинятся) , Capto (в качестве тренажера), Капитанкап (вялотекуще, может даже ниразу не сливал уже не помню)))) 6) Готов помогать согильдийцам во всем и всегда. 7) денег и ценностей мне не надо, сам отдам для пользы дела. Требования к ги: 1) за братство (мои враги двинули в орден) 2) веселость 3) походы в недра и на дарка (хотя бы 1 раз в неделю))) пишите на почту или в приват =) |
13 |
как бы то ни было . ап
|
8 |
|
8 |
Так гильдия мульту или основе нужна?
|
13 |
Я не понимаю, Недра и Драк мульту надо? О_о
|
15 |
Если этот перс (прям уже и я сомневаюсь, к какому полу причислить, что бы не обидеть о_0), кому то приглянулся - берите смело!!!)
Старшие лвл ги Монсальват не будут обижать Ваших малышей. И, к тому же, Ваш гичат сильно оживиться (мигать будет постоянно) Удачи. |
7 |
хе-хе-хе, вот поэтому я их и сливаю )))) за длинный язык и отсутствие морали
|
13 |
надеется, что Ги его принявшая будет нас бить Свою ношу понесу сам, у гильдии не буду просить силовой поддержки. |
7 |
Так гильдия мульту или основе нужна? основе, вроде же понятно из требований к ги |
9 |
в 31 год мальчик. Да ты себе льстишь =)
|
9 |
Мальчик 31 год. ок
|
9 |
|
9 |
|
7 |
Прошу закрыть тему.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.