ГильдииМонсальват

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
14:53 Люций: Проводится набор игроков достигших 18+лет и 5+ уровня в гильдию Монсальват. Подробности http://www.lostmagic.ru/forum/5/10937/ , а так же в приватах у Шуля.
1)Имя Андрей.возраст 18..1994 Крым.Морское.Украина
2) нет.
3) Нет не состоял
4) уважение.хорошей дружбы помощи в очень трудных временах.
5) нет.
Xarko4, отказано.
Вобла4, при прочтении поста невольно вспомнилась песня группы Distemper - Вобла. А именно то слово, которое по количеству употреблений твоего ника в песне равно количеству употреблений именно этих двух слов, которыми я могу охарактеризовать твой безсмысленный пост.
А именно то слово, которое по количеству употреблений твоего ника в песне равно количеству употреблений именно этих двух слов, которыми я могу охарактеризовать твой безсмысленный пост.

Люций, ты вынес мне мозг просто начисто этим предложением. Я его уже минут 15 перечитываю и понять не могу.
Минут 5, то есть.
Helter16, Я старался, это предложение сам минут 5 сочинял!)) Чтобы быстрее в нем разобраться, нужно поставить себя на место Главы или автора топика, который просит удалить сообщения в соответствующей теме, а так же прослушать песню той ужасной группы, которую я там упомянул.
.
.
/)
.
/)
/)_
__)

1) Рома,19,Екатеринбург)
2) Нет)
3) Нет)
4) Общения, помощи, новых друзей)
5) Знаком со Skaro
Хоккеист3, принят
ап
^

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.