ГильдииEarthALFA

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
хочю выяснить причину, по которой мя выкинули из ги! и если это безвозвратно требую свои 5з...
Hddd9, я тя помню. это ты Джонатана слить не мог?
Капитанкэп7, хахахахахах это ты боялся со мной ПВПшиться
Hddd9, на меня недавно 14 лвл без помощника побоялся напасть...
На 9м левеле... жаться за 5 золотых? Кажется я понимаю за что тебя выкинули.
Capto13, у мя есть тож одна теория.... Ngvcx выкинула мя за то, что я подчеркнул её мат....
а от это уже странно... мат - это же неотъемлемая часть русского языка. У нас в Клане, например, каждый день высокохудожественно матерятся на различные темы... я матерюсь почти все время и до сих пор ни разу никого не выгоняли из-за этого... Ну либо ваша Ngvcx неадекват, либо ты что-то путаешь.
Capto13, я ничего непутаю! спроси у Xaker когда захочеш
мат - это же неотъемлемая часть русского языка.
поправка: Татарского языка.
И пока еще, в России, некоторые, искореняют в себе мат и сленг - я спокоен за культуру.
Кстати хочу выяснить почему меня тоже выгнали из ГИ Альфы ...
Awwa13 писала:
поправка: Татарского языка.
И пока еще, в России, некоторые, искореняют в себе мат и сленг - я спокоен за культуру.
да-да... всем хорошо знакомая священная корова представителей такого порочного явления как "русская интеллигенция", о которой еще Ленин отзывался той фразой, которую я, увы, не могу воспроизвести в полном объеме на этом форуме.... но начиналась она со слов "интеллигенция - не мозг нации...".
Я как-то раз даже слышал от такого же "русского интеллигента" результаты исследований, согласно которым 93% (я подчеркиваю эту цифру) матерных(именно матерных, а не бранных) слов используемых в России на данный момент "заимствованны из других языков"... (хочется произнести это на манер М.Задорного) эт надо ж было - 93%... хотя слов-то всего то... сколько? Три? (перечислять не стану)
А другой "русский интеллигент" мне вообще рассказывал, что татаро-монгольского ига на Руси не было. Вот не было его и все тут - выдумки все и байки. Даже на какие-то исследования ссылался.
Ну а касательно культуры... Пушкин, Лермонтов, Есенин (в особенности Есенин) - ругались матом, использовали сленг, а Пушкин и того хуже - по французски выражался, подлец!! В общем... Авва - это настолько жалкое зрелище в данной попытке что-то там доказать про культуру, что ее даже глупой девочкой называть становится как-то неудобно... хочется купить ей чупа-чупс и сказать "беги к маме".
короче, прошу главу ги или зам главу отписаться мне на почте, в игре или на форуме
Hddd9, молодец, что апнул топик - вдруг Авва еще не читала мой ответ и остается в неведении - жалко девчонку.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.