Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
12 |
|
8 |
1.дима
2.13 лет 3.4-5 часов как получитса 4.в гильдии состоял)) 5.патамушто думаю ГИ будет сильноу и дружною 6.нет 7.точно не мульт |
7 |
1.Никита
2.19 3.3-4часа 4.нет 5.класная ги=) 6.не мульт 7.точнее не бывает я не мульт 8.хочу получить новых друзей и хорошего общения 9.помогу чем смогу |
7 |
а мне можно
|
12 |
|
12 |
|
12 |
|
12 |
Вводятся маленькая поправка по приёму,теперь принятые в Ги будут проходить испытательный срок(10 дней)
|
7 |
1)Александр
2)18лет 3)5-6 4)нет 5)думаю что это хорошая Гильдия 6)нет 7)100% не мульт 8)общение,помощи по игре,общение.дружбу. 9)помощь в мере моих сил,общение, |
12 |
Ап
|
3 |
1)Русланчег
2)19 лет 3)когда как хотя бы раз в день точно появляюсь(от 2х до 5часов в среднем) 4)Найн 5)Классный значок ги да и просто охото побывать в ги...помогать людям всё такое 6)Извиняюсь не знаю что такое этот мульт 7)читать ответ №6 8)Ну..значок:) ну ещё если всё хорошо будет то значок перед нико) 9)Хорошего и приятного в общении игрока..ну и помощь лишний раз. |
7 |
1. Ник персонажа, уровень.
Ответ:Frek; 6 скоро буду 7лвл. 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ:Влад 04.01.94 Краснодарский край (Анапа) На Юриста 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ:25-30ч 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ:докачатся до 7 лвл а потом ходит на выкуп. 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ:Нет 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ:Небыл в ГИ 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ:Иногда вкладываю донат по 2-3лаббитов но редко Фармлю Склеп,Пыль,Банки,Мельницу 8. Для чего вступаете в гильдию? Ответ:Найти хороших людей и друзей на деюсь здесь любой под держут ... 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ:Нет не был увидел объявление. 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ:Я весёлый, добрый человек занимаюсь спортом. |
12 |
|
7 |
1.миша 2.11лет 3.1---6 4.Нет 5.значек нравится ваш)) 6.нет 7.точно нет 8.дружеские отношения и взаимопомощь 9.дружеские отношения и взаимопомощь с объяснениями непонемающим |
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.