Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Друзья объявляется набор в гильдию Alter Ego. Ждём активных и адекватных людей в наши дружные ряды.
Для вступления достаточно заполнить анкету и дождаться её рассмотрения.(Ну и чтоб по требованиям подходили) Требования: 1.Возраст 18+(Возможны исключения) 2.Адекватность(Исключения не возможны) 3.Уровень персонажа 5+(Возможны исключения) 4.Вы не должны состоять в чьих либо ЧС(Возможны исключения,после объяснения причины) 5.Стабильный онлайн. 6.Общительность(Приветствуется) Тип анкеты: 1.Имя в реальной жизни. 2.Возраст 3.Сколько в среднем часов вы онлайн 4.Состоите в ЧС(Да\Нет) 5.Почему вы решили вступить именно в нашу ГИ 6.Вы мульт 7.Вы точно не мульт 8.Что вы хотите получить от нашей ГИ 9.Что вы можете предложить нашей ГИ Ну что-же ждём ваших заявок))))) |
12 |
Грац ребята давайте!!)
|
5 |
1.Имя в реальной жизни.
Илья 2.Возраст 12 лет 3.Сколько в среднем часов вы онлайн 2-5 часов в день. 4.Состоите в ЧС (Да\Нет) Нет. 5.Почему вы решили вступить именно в нашу ГИ Потому что я считаю эту гильдию сильной. 6.Вы мульт Нет! 7.Вы точно не мульт Точно не мульт. 8.Что вы хотите получить от нашей ГИ Общения, приятное провождение времени в игре, друзей. 9.Что вы можете предложить нашей ГИ Пока только общение, дружбу…. Но надеюсь правильно развивать своего персонажа и стать более полезным в будущем. |
12 |
|
12 |
|
12 |
Набор всё ещё идёт)))
|
5 |
1.Имя в реальной жизни.
Владимир 2.Возраст 15 3.Сколько в среднем часов вы онлайн 2-5 по выходным бывает 6+ ) 4.Состоите в ЧС(Да\Нет) Нет 5.Почему вы решили вступить именно в нашу ГИ Во первых нравится название и значёк ))) а вообще думаю что это хорошая ГИ ) 6.Вы мульт Не уверен ) 7.Вы точно не мульт Да 8.Что вы хотите получить от нашей ГИ Общение, кое-какую помощь по игре ) 9.Что вы можете предложить нашей ГИ Ответную помощь по мере сил, общение, хорошее настроение (так-же по мере сил) ))) На возраст прошу не смотреть, отсутствие седин на мой разум |
12 |
|
12 |
И хочу напомнить что возраст 18+,исключения возможны но только после личного общения.
|
12 |
|
10 |
Леся а мне можно в ги))
|
5 |
1)Саша
2)18лет 3)5-6 часов 4)в гильдиях не состоял 5)по совету друга 6)нет 7) 100% не мульт |
5 |
1,Дима
2.13 лет 3.4-5 часов как когда 4.в ги не одной не состоял(( 5.Друг посоветовал 6.нет 7.Точно не мульт) |
12 |
|
12 |
|
6 |
1)Саша
2)18лет 3)5-6 часов 4)в гильдиях не состоял 5)по совету друга 6)нет 7) 100% не мульт |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.