Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
allez-up!
|
7 |
и ни кто не ответил даже((((
|
15 |
|
8 |
|
16 |
Персонаж Бистрой - исключен из состава Ги по причине обмана при вступлении и за "прошлые заслуги"!
|
15 |
вверх!
|
15 |
С Днем Рождения Ги *)
|
16 |
|
16 |
allez up
|
1 |
1) Звать Павел, мне 24 года, живу в москве, люблю играть в игры
2) Хочу играть со своими друзьями и с Вами 3) -Вчера я защитил докторскую! - Хулиганы пытались отобрать у меня пакет с колбасой, но я её отбил! )) |
14 |
1) миня завут Армен 17 лет живу в Армении играю 5 чсов минимум я спарсмен чемпион Армении по кинг боксу
2)надо нарамлню ги с нармалних и обшителних играков думю здес есть мне хотелс б бить вашм ги 3)Чтобы доказать девушке, что у тебя серьезные намерения, сразу после первого свидания познакомь ее с родителями, женой, детьми... |
3 |
1. Рассказать о себе. Ну меня зовут Настей (правда мало кто меня так называет) . Учусь . Ничем таки и не занимаюсь . Всегда стараюсь добиться своего )
2. Почему решили вступить именно к нам ^^ Да сама анкета предвещает что с вами будет не скучно ) Нету ограничений. Надеюсь мне здесь если что помогут . Ах и еще мне понравился значек (прям мысленно представляю как мило он сочетается с моим ником :D) 3. Написать анекдот :) Адвокат подзащитному: - У меня две новости: плохая и хорошая. - Какая плохая? - Анализ вашей крови показал полную идентичность вашей ДНК и ДНК крови, оставленной на трупе! - Б....! А какая хорошая? - Холестерин всего 140. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.