Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Проводится Набор в Ги!
Наши требования: 1. Уровень перса 5+. 2. Ваш возраст 14+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Образец заявки на вступление в гильдию: 1. Ник и уровень персонажа. 2. Имя в реале 3. Ваш возраст в реале. 4. Страна и город проживания. 5. Род деятельности в реале. 6. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 7. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и почему вы уже не там? 8. Состоите ли вы в чьем-нибудь ЧС? 9. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Что Вы ждете от гильдии? Чем можете быть полезны ги? 10. Вкладывали ли Вы в игру реальные деньги? Планируете ли вкладывать? 11. Контакты для неигровой связи (ICQ, skype, агент,другое) у нас приветсвуются все новые предложения! и это всё награждается с уважением глава гильдии Braun |
8 |
у нас освободилось место депломата! кто уже имеет опыть депломата заполняйте анкету!
|
9 |
1)Nerodevil/
2)Ильдар. 3)15лет. 4)Россия. Казань. 5)Ну учусь в школе) 6)2-5 часов. 7)Да был в EArth,Заблудшие души. Потому что ушел , причина - в заблудших душах игрок Шейх вынудил уйти. А про EArth, а я забыл =Р 8)Конечно же нет. 9)Значек зачетный.И ищу друзей и с кем можно пообщатся.Ну и взаимо-помощи. 10)Да 3 лабба на свитер ))) И планирую на тяжелое кольцо. 11)Состою в сети - Вконтакте , могу написать в личку. |
9 |
Ап
|
7 |
1. Ник персонажа, уровень.
Ответ:Frek; 6 скоро буду 7лвл. 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ:Влад 04.01.94 Краснодарский край (Анапа) На Юриста 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ:25-30ч 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ:докачатся до 7 лвл а потом ходит на выкуп. 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ:Нет 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ:Небыл в ГИ 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ:Иногда вкладываю донат по 2-3лаббитов но редко Фармлю Склеп,Пыль,Банки,Мельницу 8. Для чего вступаете в гильдию? Ответ:Найти хороших людей и друзей на деюсь здесь любой под держут ... 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ:Нет не был увидел объявление. 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ:Я весёлый, добрый человек занимаюсь спортом. Состаю в сети: ICQ, skype,Вконтакте...все в личку. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.