ГильдииГлава Гильдии Вендета кидала даже по мелочам Аккуратней!!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Этот пост посвящен для новобранцев ги Вендеты , которые ничего не зная идут в их ряды (платят золотом за вступление) но вместо защиты и помощи получают только сливы и тумаки,ибо не знают что глава Вендетты обычный кидок, проидя по этои ссылки вы все сами поимете
http://www.lostmagic.ru/forum/?sw=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86
еще раз приношу извинения всем кто туда попал случаино,кто же имеено туда и рвался тоже надо уважать это мнение,повторюсь воина будет продолжаться пока Полководец не решит все проблемы с Tigrad
за сим все будьте внимательны и опасаитесь кидал!
Бреши больше
Mucden12, одними разговорами не будем сыты...))) Выходи в пвп зоны поговорим)
Bangosh8,
Потеряйся пока я не вспомнил мою старую привычку.
Extrims13, вспомни свою привычьку мне....
Полководец13, лол ты шкеришся весь день своих не защищаеш я и щас в пвп зоне
топ создан не ля ругани и будет удалятся такои бред
топ создан для тех кого ты опять дуриш заманивая в свою недого кидал не предупреждая о воине
затирая на своем саите наши отзывы
опять виндетта......
Я никого не заманиваю) И вообщем набором не занимаюсь) И если тебе легче станет можешь не утруждатся я скоро покину Вендетту навсегда) Ты угрожаешь маленьким, пинаешь их... чет кому то пытаешься доказать... у тебя есть вопросы ко мне так решай их со мной... ах да... я забыл... со мной решить у тебя не получается... даже толпой не всегда выходит... зато маленьких бить и запугивать это круто. Иди бабулек на улице пугать шут.
Irishkaa15, это старая песня головорезов) у Имморталов на сайте был создан топик по поводу меня. Даже было обращение к админам, которые пообещали разобратся. Топик закрыт, прошло немало времени... Я думаю если я до сих пор на свободе то это о чем то говорит. Но видимо комуто все еще в прикол ныть и писать всякий бред)
Полководец13, я не угрожаю маленьким включи мозг покинь свою ги претензии будут к тебе лично , ну и бангош в сч остальные люди ничего никому плохого не сделали
ха ха ха Полкан ты забыл как верещал когда я тя лил 10лвл ?? не парься щас проскачу 12 тупои лвл начнется все как в старые времена
Полководец13, мне по барабану...моих не трогай и будет тебе счастье)
Irishkaa15, я с твоими дружу-жу-жу)
Полководец13,
кстати о до сих пор жив, еще лвл так на 6 ты настоичиво требов у меня скаип что то обсудить, потом попросил почту и вот что ты там мне написал
http://gyazo.com/c1426cfe32f043b6594f6e8ab7bb7ce1
надеюсь за это тебя блокнут
спецально для админов если есть подозрения что это я сам нафотошопил дам пароль от мыла
Mucden12, да ты крут) я буду ждать...) а пока розвлекай меня дальше со своей ги)
Mucden12, читай выше)
Полководец13, не обратят тут на эту просьбу напишу к администрации ящики могут и разные быть а вот аипи может и совпасть паша петров)))

Вернуться к списку тем Страницы:   12