Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Уважаемые все=)
Производится набор в гильдию Revenge. Условия приема! Прием в гильдию осуществляется после подачи заявки, при условии успешного прохождения собеседования и выдержанного испытательного срока (испытательный срок 15 дней). Оставлять заявки можно в данной теме, после этого ждите, пока с вами свяжутся. время рассмотрения заявки - в течение 2 дней. Требования! 1. Возраст - 18+ 2. Уровень персонажа, 5+.(могут быть исключения) 3. Адекватность, общительность, игровая и творческая активность, "универсальность", умение работать в команде, ответственность. 4. Регулярный онлайн, не менее 3 часов в сутки. 5. Качественное и быстрое развитие персонажа. 6. Принятие активного участия в развитии гильдии. Образец заявки на вступление в гильдию: 1. Ваш игровой ник, уровень 2. Имя в реале 3. Возраст, страна и город проживания (по желанию) 4. Сколько времени проводите LM ( в день) 5. Состояли ли в других гильдиях, если да, то в каких, назовите причину ухода 6. Состоите ли в ЧС других гильдий 7. Почему выбрали именно в эту гильдию 8. Есть ли рекомендации членов гильдии, если да, то от кого 9. С вас один весёлый демотиватор =) |
14 |
Ок.
|
6 |
1.Zoltol 6lvl
2.Паша 3.20лет Украина....Луцк 4.4-7чясов 5.нет 6.не 7.незнаю мне силку скинули))) 8.нет 9.???? |
5 |
|
7 |
1 geliks 7 lvr
2влад 3 20 лет украина ковел 4 5-7 часов 5нет 6не 7бо в етой гильдии мой друг))))))))))))))) 8нет 9я обажаю ету игру))))))))))))))))) |
13 |
ап
|
13 |
в гильдию требуется дипломат
1. лвл 2. имя/возраст (желательно 20+) 3. онлайн 4. ник Рассмотрю все заявки |
13 |
набор в гильдию продолжается
|
13 |
ap
|
13 |
ап
|
13 |
ап
|
13 |
ап
|
13 |
ап
|
13 |
ап
|
13 |
ап
|
13 |
ап
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.