Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Добро пожаловать в Гильдию Заблудшие души!
Мы рады объявить о набор в наши ряды. Набор проводиться с 3 лвл также ранее было сказано что никаких налогов и вступительных платить не надо но все же есть определенные правила: 1) Вступив в Ги вы должны сдерживаться от любых конфликтов и нецензурной лексики. 2) Вы не должны нападать на кого либо из других игроков (в Ги они или нет) 3) Вы должны непрекословно подчиняться человеку выше стоящему по рангу если это не вредит вам или Ги. 4) Помогать игрокам ниже стоящие по лвл если тебя просят о помощи. 5) Заранее предупреждать если долго бутите отсутствовать в игре ( иначе вы бутите удалены из Ги ) Правил мало но их надо соблюдать! Образец анкеты : 1) Имя (желательно в реале) 2) Скок лет? 3) Это вам первый перс? 4) Есть ли вы в ЧС? 5) От себя Если возникнут вопросы или вы бутите свидетелем как кто то из Ги нарушает правила просьба доложить главе Ги Ясеньпень или старшему офицеру Soulmagic |
5 |
зачем ви создали новую тему?хватит уже флудить!
|
4 |
Анкета от Intermad:
1)Тихон 2)18 3)да 4)не имею 5)От себя про себя: Веселый, общительный, творческий и типичный студент=) |
10 |
всем привет, возьмите меня в вашу гильдию)
1)Георгий 2)17 3)нет 4)нет 5)Я постараюсь не нарушать правил, если они не будут вредить мне |
4 |
1)...
2)17 3)нет 4)нет 5)общительный и добрый |
10 |
сори не туда
|
13 |
|
3 |
Тимур
25 нет нет от себя...не убежишь) |
3 |
1) Оля
2) 23 3) когда-то давно играла 4) нет 5) omnia mnea mecum porto |
3 |
1) ...
2) 18+ 3) нет 4) нет 5) ищите, ищите, спрашивайте(с) |
3 |
|
3 |
|
4 |
1. Рома
2. 18 3. нет 4. нет 5. ... |
3 |
1.Богдан
2.14 3.Нет 4.нет 5.Я буду соблюдать все правила |
10 |
прикольная гильдия))
|
3 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.