Домик АдминовНу и как это Называется?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение

Здравствуйте уважаемая Администрация!
Я бы хотела чтобы вы мене объяснили что это такой :
15:28 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 27 суток.
При всем маем уважении я канешно все понимаю но простите я играла нормально и на големе была игроков била но все же почему ? Я не говоре будто не заслужила, да было такое что отсутствовала на арене но зачем же меня каждый раз после арены в бан ? Да притом каждый раз увеличивать срок наказания О_о. И теперь участвую или просто стаю я получаю бан. И я такая не одна просьба почитать все обстоятельства которые будут перечислены ниже и принять их во внимания :
1 Интернет: он мог отключится во время арены или прости тупит.
2 Комп: это могут быть вирус какой подхватил комп или ещо какие нибудь не исправности или заглючил.
3 Игрока могли отвлечь от арены но не сколько минут ( например на работе или по дому или соседи сверху заливают тож может быть)
4 Деф
Просьба принять данные факторы и усовершенствовать данную систему банов. Так же просьба пересмотреть мой случай и снять этот бан.
С уважением игрок Hilid
здесь ключевая фраза СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ...у тебя каждый день потомы, вирусы, инопланетяне и т.д.? это явно твои проблемы, не надо подводить других игроков, не будет бана...
Мрачный14 писал:

здесь ключевая фраза СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ...у тебя каждый день потомы, вирусы, инопланетяне и т.д.? это явно твои проблемы, не надо подводить других игроков, не будет бана...
Так в том и дело что я не бездействовала. И я говорила не ток за себя но и за других говорила. И хочу подметить что я делаю все чтобы победить и других игроков не подвожу.
логика железная...прибежала, тюкнула голема и встала в угол потом упразднять, работать, устранять вирусы и т.д....я же играла, а не бездействовала...
13:23 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток.

Такая же проблемма.
Играя на орене, я постоянно в дэфе, но я не бездействую!!!!
У меня просто такой герой...

я считаю что надо переделать автоматические баны на арен.
орене

дэфе

баны на арен

проблемма
Bangosh8 писал:

орене

дэфе

баны на арен

проблемма
у меня браузер ожибки не исправляет....
1 Интернет
2 Комп: неисправности или заглючил.
3 Игрока могли отвлечь
4 Деф
Меня интересует только вариант дефа. Все остальное - уж будьте любезны. Отлучить от арены всех глючных кривых АФКшеров.
Если предо за деф это нахожедние в одной локе более N минут - то надо как-то по-другому сделать.
Не был эти N минут в бою, например.
Не вступил в бой за N минут находясь в одной локе, само собой
Hilid8, еси на несколько минут это небудет., защитоваться, можно отнести это к хилу...
За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 3 суток.

я вообще офигел!!!!!!!!

это всех танков проблемма?
Dobelp7, ошибки не браузер исправлять должен, а школа....
Мрачный14, +100)))
Стоять в "дефе" и ничего не делать может быть засчитано за бездействие. В начале Арены ничего не мешает пойти в атаку и провести полноценную арену.
Отлучение от арены начинает даваться после второго нарушения. После первого выводится сообщение, после которого нужно задуматься и понять, что что-то вы делаете не так.
отлучение на 27 суток дается после 5-го нарушения. Систематическое бездействие налицо.
в снятии отлучения отказано.

Вернуться к списку тем